- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub in Sun Club Siede. Die Buffets: Frühstück, Mittag- und Abendessen waren super ... sehr großer Auswahl immer frische und abwechslungsreiche Speisenauswahl SUPER .... Das Service-Personal war immer fleißig, egal ob Tische abgeräumt werden mussten oder Getränke serviert ... Ein großes Lob an ALLE ...Die Animation war ansprechend und für uns alle war was dabei. Wir haben alle Angebote genutzt Morgengymnastik, Boccia, Dartspielen, Volleyball, Kinderanimation und die Abend-Shows Die Animation und die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen! Auch das die Animateure versucht haben, alle zu verstehen. Der Tanzanimateur „Kenny“.hat mit dem Team immer wieder neue Shows einstudiert, das hat uns sehr gut gefallen...Gut die Zimmer könnten größer sein, aber ehrlich wer hält sich schon im Zimmer auf ... Die gesamte Hotelanlage von den Zimmer, Pool, Restaurant, Garten waren immer sehr sauber und es wird viel Wert darauf gelegt. Die gesamte Hotelanlage war sehr liebevoll angelegt und auch gepflegt. Was wir auch sehr schön fanden, war die familiäre Atmosphäre im Hotel. Es wurde zusammen gespielt und die Mischung der Gäste war genau richtig. WIR KÖNNEN DIESE HOTEL NUR EMPFEHLEN !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut