Das Hotel und die Anlage sind eher klein und schlicht gehalten, aber vollkommend ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel ist zufriedenstellend. Das einizige was zu bemängeln wäre, ist der unser Meinung nach etwas zu kleine Restaurant Bereich und die Liegen am Pool waren leider auch nicht immer ausreichend vorhaben. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel. Wir würden das Hotel trotz kleiner Mängel weiteremphelen und nochmal dort hin kommen war nähmlich ein toller Urlaub. Schönes 3 Sterne Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis. Kleiner Tipp auf der Einkaufsstraße ist ein Friseursalon durch den man durchlaufen kann und sich sofort in der Hotelanlage befindet. Auch dort ist das Personal echt nett und super lustig
Die Zimmer sind ausreichend und gemütlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, nur an den Wechsel der Handtücher müsste noch etwas getan werden, haben nicht immer frische Handtücher bekommen. Die Bäder sind klein aber reichen auch vollkommen aus.
Das Restaurant war etwas zu klein, wenn man etwas später kam war es möglich das man keinen Platz mehr bekam und warten musste. Das Personal war immer bemüht neu einzudecken und alles sauber zu halten. Das Essen hat uns in großen und ganzen geschmeckt, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Auswahl an Getränken war groß und der Kaffee und Kuchen waren sehr lecker.
Das Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Manche Kellner hätten etwas besser Deutsch oder Englisch sprechen können,aber es würde immer verstanden was wir bestellt haben. Es würde sich auch bemüht schnellst möglich auf Beschwerden einzugehen und diese zu beheben.
Das Hotel befindet sich so zu sagen mitten auf einer kleinen Einkaufsstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Zum Strand sind es nur wenige Meter, allerdings zum Hotel eigenen Strandabschnitt mit einer schönen Strandbar sind es einige Minuten Fußweg. Das war aber für uns kein Problem.
Die Animationsteam war echt super im Hotel. Hatten sehr viel Spaß mit allen. Vorallem wollen wir ein großes Lob an YUSUF und SÜLEMAN aussprechen. Die beiden machen einen 1A Job und sind echt supi drauf. Wir haben sehr viel Spaß mit den beiden gehabt ohne die beiden wäre unser Urlaub nur halb so schön geworden. Also ONKEL und CHECKER macht weiter so. Liebe Grüße, wir vermissen euch
| Infos zur Reise | |
|---|---|