Caro (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes familiäres Hotel mit dem besten Fotografen

Das Hotel ist sehr familiär und es sind alle total freundlich. Wer dort nur am Pool liegen möchte und die Ruhe genießen will, ist dort richtig. Das Animationsprogramm hätte etwas abwechslungsreicher sein können- nur abends gab es immer anderes Programm. Der direkte Meerabschnitt ist ca 300 m entfernt, aber dort gibt es auch Getränke und Snacks und es ist sehr sauber. Auch der Fotograf war total sympathisch und nett- überhaupt nicht aufdringlich, haben dann ein Fotoshooting gemacht, man hat direkt gemerkt, dass er seinen Beruf aus Leidenschaft macht und die Ergebnisse waren super. Das Essen hat auch total gut geschmeckt, war zwar irgendwie immer das gleiche und trotzdem gab es täglich paar Abwechslungen- so wie man es aus All In Hotels kennt. In der Strasse vor dem Hotel sind sehr viele Geschäfte zum Shoppen und die Verkäufer sind auch absolut nicht aufdringlich. Wir werden defintiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Caro

Lieber Caro , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team