Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit familiären Flair!

Gut

Sehr gepflegte Anlage, mit super Personal, in einer Gegend, wo man alles in unmittelbarer Nähe hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Unser Zimmer war mit Balkon. Dieser ist mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Man hat alles was man braucht. Das Bad ist etwas klein, aber für den Urlaub völlig ausreichend. Wir waren zufrieden. In der Regel ist man dort eh nur zum schlafen 😁

• Gut
  • Das Essen ist zu jeder Mahlzeit gut. Es gibt für jeden Gast was passendes. Auch an die Kinder wird zu jeder Mahlzeit gedacht. Pommes und Nudeln gibt es zum Mittagessen und zum Abendessen. Das Servicepersonal achtet immer darauf, dass die Gäste mit Getränken versorgt sind. Es gibt immer frische Salate und Obst.

• Das Personal in der kompletten Hotelanlage ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Auch nach 8 Stunden Arbeit in der Hitze, haben sie immer noch ein Lächeln und nette Worte für die Gäste!

• Das Hotel ist keine 200m vom Strand entfernt. In der Straße sind viele Shopping Läden. Weitere befinden sich die Promenade entlang. Side Antik ist in 15-20 min zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert!

Die Animateure, Yunus, Ahmet und Emir, machen ihren Job wirklich großartig. Sehr beliebt sind Darten und Schießen. Man kann aber u.a. noch Boccia und Wasserball spielen. Auch Yoga wird Angeboten. Am Abend gibt es Kinderdisco und danach werden die Erwachsenen unterhalten. Es kommen Tänzer/Tänzerinnen oder andere Darsteller ins Hotel. Es findet ein Bingo Abend statt. Es gibt auch mal Karaoke oder einfach ein Tanzabend. Die Jungs kommen jeden Tag mit guter Laune ins Hotel und sorgen für gute Laune und Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team