Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super, einfach top, wir kommen wieder, freuen uns

Das Hotel ist sehr schön. Es ist klein aber fein. Sehr sauber, alle Gebäude gehen nur Erdgeschoß und 1. OG. Sehr gepflegte Anlage Mitarbeiter alle super freundlich und kinderlieb. super lage. Frühstück, Mittagessen, Kaffe/kuchen und abendessen einfach super lecker und immer frisch. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, Klimaanlage funktionieren. Dab ist klein aber völlig ausreichen. Noch sind Badewannen drin sollen wohl ende des Jahres zu Duschen umgebaut werden

• Frühstück , Mittagessen, Kaffee/Kuchen Abendessen und mMitternachtssuppe alles immer frisch und super lecker

• Tooooop Service ***** + Super Kinderlieb, wenn man was hatte konnte man immer zu den Personal kommen und Probleme wenn welche waren wurden sofort geklärt

• Lage des Hotels sehr zentral. Zur Side City / Hafen sind es an der Promenade links runter nur ca. 10 min. Fußweg. Zum Hauseigenen Strand ca. 300m man läuft ca. 5-10 min. (promenade rechts runter) Neben dem Hotel gibt es auch zahlreiche einkaufsmöglichkeiten

Ein spitzen Animations Team Die Jungs und Mädels machen ihren Job einfach großartig, sind nicht zu aufdringlich und suuuuuuuuuper nett. Sam, Kenny, Sabri, Onur, Mimi und Christine ihr seid Klasse. Nicht zuvergessen sind auch DJ Tarik und Chef Animateur Ulli auch ein Lob an euch ;) Minniclub eigendlich ab 4 Jahre mein Sohn ist 2 Jahre und durfte immer dabei sein. Ganz großes Lob an die ganze Truppe macht weiter so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise