Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit sehr schönem Garten. Ob wohl das Hotel in einer Einkaufspassage liegt,bekommt man im Hotel nichts mit davon. Das Hotel ist sehr geflegt und es sind ca. 130 - 150 Zimmer. Im Garten gibt es ein Vollyball feld,eine große Garten fleche wo man sich Sonnen und Spielen kann.Der Mini Club findet auch im Garten statt. Die Mädels geben sich sehr viel Mühe mit den Kids in der Wärme. Es gibt im Garten auch eine Show Bühne wo es Abens super Shows statt finden. Die Animation ist super nett und halten die Gäste auf trab. All In ist eine super sache Frühstück,Mittagessen,im Garten gibt es auch Snacks Mittags,Kaffee und Kuchen,Abendessen und Mitternachtssuppe. Es lohnt sich Von den Nationalitäten war es gemischt Deutsche,Russen,Polen,Hollender,Dänen,Türken. Vom alter her von Jung bis alt alles dabei.
Wir hatten ein zimmer im ersten stock mit Balkon. Die Zimmer sind alle Möbliert,daß Bad ist klein aber es reicht.Klimaanlage,TV mit 3 Deutsche Programme (ARD,VOX, und RTL)es reicht zum Nachrichten gucken.Minibar ist auch vor handen.Ein Safe gegen Gebühr 1 Euro pro Tag. Telefon ist auch im Zimmer gegen Gebühr vor handen.
Es gibt ein Restaurant und eine Pool Bar. Das Essen ist sehr Lecker,es ist für jeden was da bei. Das Restaurant wird Super Sauber gehalten. Ist etwas runter gefallen,wird es sofort wieder sauber gemacht. Köche und Kellner sehr Freundlich. Gibt ein bischen Trinkgeld in die Tipp-Box oder den Kellnern,bekommt ihr schon eure Getränke zum Tisch gebracht.
Sehr Freundliches Personal.Ich bin mit mein Sohn Mittags angekommen,da kam schon jemand und hat unsere koffer abgenommen. Im Hotel werden sehr viele verschiedene Sprachen gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,bei Trinkgeld werden zB.Schwäne aus den Decken gemacht. Wäscherei und Arzt gibt es im Hotel auch brauchten wir aber nicht. Kinderbetreuung ist eine tolle sache. Der Mini Club Vor - und Nachmittags stundenweise.Die machen sehr schöne und tolle sachen mit den Kindern.
Der Strand abschnitt ist ca.500 m vom Hotel entfernt. Die nächsten Orte sind Manavgat,Sorgun,Kumköy. Der Flughafen Antalya ist 60 min. vom Hotel entfern. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gleich um der ecke die lange Strandpromonade.Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge.
Vollyball,Tischtennis,Fußball,Federball,Beachtennis kan mann alles Spielen. Die Animation einfach nur Super,Kenny ,Sam,Sabre,Christina,Mimi und einer fehlt noch ich weiß leider sein Name nicht mehr. Der Mini Club ist von 10.00 uhr bis 12.30uhr,am Nachmittag von 14.30 uhr bis 17.00uhr.Mini Disco jeden Abend (außer Sonntags ist Frei)um 21.00 uhr bis 21.30uhr. Danach beginnt das Abend Programm für die Großen. Am Strand gibt es Liegen,Auflagen und Schirme. Am Pool gibt es auch Liegen,Auflagen und Schirme. Es gibt auch eine Wasserrutsche die leider nur Stundenweise auf hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|