Wohlfühlen, Freundlichkeit, Familie, hervorragend ! Gute Lage , gutes Management, perfektes aufmerksames Personal !
Modern , gute Ausstattung, herrliche Betten , schönes Bad mit begehbarer Dusche , Balkon oder Terrasse.
Essen hervorragend, Sauberkeit, Geschmack, riesige Auswahl, Vielfalt, So lecker.
Einzigartig , zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, fleißig, aufmerksam. Tolles Personal, sprechen deutsch .
1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel , von außen unscheinbar und drinnen wie eine Oase , traumhafter Garten , zu Fuß nach Side Altstadt ca.20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten rundherum .
Softanimation , Sehr angenehm, nicht aufdringlich, Dart , Bingo, Shows am Abend, ( Afrika Akrobatik, Mongolei oder Bellydance ) , super . Oder man geht shoppen , zum Friseur, an den Hafen von Side , wer Langeweile hat , ist selber Schuld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gudrun (Aishe) |
Liebe Gudrun , Dake schön für Ihre Bewertung , das war schön wieder bei uns endschieding zum Urlaub machen . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. M.f.G Sun Club Hotel Team