Christel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Sun Club Side.

Aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen, aber wie wir von Stammgästen und auch aus dem Internet erfahren haben, werden die Preise zum Beispiel im Oktober nächsten Jahres um 300 € pro Person erhöht.

• Gut
  • Uns wurde ein Zimmer (Nr. 112) im Erdgeschoss im hinteren Hotelkomplex zugewiesen. Was sehr negativ war, wir würden jeden Morgen trotz geschlossener Fenster von mehreren Hähnen geweckt, die lauthals gekräht haben. Da war an Schlaf nicht mehr zu denken. Aber wir könnten ja am Strand ausruhen. Was uns noch störte war, dass die Duschmatte nicht täglich gewechselt wurde, diese war am 2. Tag schon etwas schmuddelig. Das Zimmermädchen hat einmal unsere Terrassentüre nicht geschlossen, dies haben wir der Rezeption mitgeteilt. Es waren noch ein paar Kleinigkeiten, die uns an der Sauberkeit gestört haben, aber viell. war das Trinkgeld nicht ausreichend. Die Batterien des Tresors müssten zweimal in den 14 Tagen gewechselt werden, das würde aber auch innerhalb von ein paar Minuten vom Techniker erledigt.

• Das Essen war abwechslungsreich, manchmal jedoch nur noch lauwarm. Es war aber immer etwas dabei, wer hier nichts gefunden hat, war selbst Schuld. Wir haben nach 3 Tagen das Mittagessen ausfallen lassen, da wir einfach keine Lust hatten, ständig vom Strand wieder zum Hotel zu laufen. Gewichtszunahme: nichts

• Gut
  • Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Nach 1 1/2 Stunden waren wir endlich am Hotel, es war leider das letzte Hotel, das angefahren wurde. Das Hotel liegt in einer kleinen Einkaufsstraße. Der Hotelgarten ist wunderschön.

• Gut

Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug nach Antalya (Seilbahn, Altstadt und Wasserfall) und den obligatorischen Schmuckladen gemacht. Sehr empfehlenswert, bis auf den Schmuckladen. Des Weiteren haben wir eine Jeeptour durch das Taurusgebirge gemacht, das war einfach super. Ansonsten sind wir am Strand viel gelaufen, abends über die Promenade nach Side .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christel