Kleine Hotel Anlage, für alle die einen entspannten und erholsamen Urlaub mögen einfach perfekt . Ca 3 min bis zur Strand-Promenade von Side
Dusche mit barrierefreien Zugang. Hübsche Zimmer, großer geräumiger Kleiderschrank. Ausstattung: alles was man im Urlaub benötigt, wir haben super geschlafen keine Probleme.
Abwechslungsreich, sehr appetitlich angerichtet, täglich warme und kalte Speisen, große Vielfalt an Gemüse, Obst, Suppen, Fleisch, Süßspeisen, frisch gepressten Säften, jeden Morgen/ Mittag/ Abend freundliche persönliche Begrüßung von den Kellnern und dessen Restaurantleiter. Besonders einladend sind die 3 Außenterassen.
Von der Anreise bis zur Abreise einfach super, Sehr zu vorkommendes Personal beginnend bei der Rezeption, Fotograf, alle Kellner, und alle die dafür sorgen damit man einen entspannten Urlaub erleben kann. Besonders hervorheben möchten wir unsere Reiseleiterin von FTI Nursen Aldirtmaz, vergleichbar zu allen vorhergehenden Reisen hatten wir nie solch nette zu vorkommende Reiseleiterin. Für alle Fragen hatte sie immer Antworten. Bei der nächsten geplanten Reise vorraussichtlich im Oktober werden wir wieder bei FTI buchen und hoffentlich auch wieder Frau Aldirtmaz als Reiseleiterin wiedersehen.
65 km vom Flughafen entfernt, mit Transfer ca 1h. Das Hotel befindet sich unweit von Side ,3 min bis zur Promenade. Man betritt die Straße und da beginnt das Leben, viele Restaurants mit oder ohne Life Musik und unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Täglich Mini Disco für die Kids , tägliches Unterhaltungsprogramm , besonders gefallen hat uns die Darstellung beim Afrika- Abend beeindruckender Auftritt. Außerdem abwechslungsreiches Animationsprogramm tagsüber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | SILKE |