Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel für kleines Geld!

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!Dafür das es nur 3 Sterne hat war es ein Prima Urlaub.Zwar hatten wir uns erschrocken das noch nicht mal der Taxifahrer wusste wo das Hotel ist aber hinterdem kleine Eingang verbirgt sich ein sehr schönes kleines Familien Hotel.Wir waren mit der Sauberkeit der ganzen Anlage sehr zufrieden, man kann es zwar nicht mit Deutschland Vergleich aber sonst war alles sehr gepflegt. Was uns nicht sehr gut gefallen hat war es wenn man erst um 10:00 Uhr zum Frühstück gegangen ist schon fast alles abgeräumt war!Und ich musst erstmal 15 Fliegen von einem Stück Wurst verjagen!Sonst war das essen immer abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer war für uns voll ok!!! Man hatte aber auch gut was zu lachen wenn man in einige Ecken sah und sieht wie man da Verputz!!Aber nicht weiter schlimm!!

• Gut
  • Das Essen war ok. Was mir gar nicht gefallen hat war das Frühstück!!Jeden Morgen die selbe Wurst und 15 Fliegen die auf einer Wurstscheibe saßen,die man gerne essen wollte!! Kaffee,Mittag, und Abendbrot waren sehr abwechslungsreich!!!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich!!!! Einige Verstanden gut deutsch und manche eher nicht so..aber mit Hände und Füßen kommt man auch weiter.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,zwar wurden die Handtücher nicht jeden Tag gereinigt aber das macht man ja zu hause auch nicht!Die Betten wurden jeden Tag gemacht und mit Blumen wunderschön hergerichtete.

• Gut
  • Zum Strand sind es knapp 100m, zum Hotelstrand sind es dann nochmal ca. 200m alles zu Fuß mach bar.Der Transfer war ok!Wir sind nur 45 min gefahren, da wir alleine waren. An der wunderschönen Promenade kann man herrlich einkaufen,zwar sind die Preise hör als auf dem Markt aber dafür ist die Qualität viel besser.

• Gut

Man konnte einfach den ganzen Tag relaxen oder aber auch mit den sehr freundlichen Jungs Dart,Wasserball,Volleyball usw. spielen. Der Pool wurden jeden Abend gereinigt und immer sauber!Die Rutsch wurde immer Stundenweise eingeschaltet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise