Bevor ich zum eigentlichen Sinn und Zweck, nämlich zur Beschreibung der Anlage komme möchte ich noch eins Loswerden..ich würde wirklich mal gerne wissen welchen Standard manche Leute hier gewohnt sind, da sie hier so schlecht über die Anlage schreiben..Ich bin erst heute Nacht zurückgekommen und kann nicht meckern, genauso wie alle anderen die wir im Club kennengelernt hatten!Aber jeder soll sich ja ein eigenes Bild machen und hier mein Bericht, der ja ziemlich aktuell ist! Die Anlage ist von außen ziemlich unscheinbar aber wirklich sehr sehr schön angelegt. Man kann es sich wie eine Art großen Garten mit schönen landestypischen Pflanzen vorstellen, wie Palmen und Kateen, in dem dann viele Bungalows in tollem Stil richtig in den Garten " eingeplanzt" sind. Die Anlage ist durch den Wasserschaden der in einem der Berichte beschrieben wurde total neusaniert worden und daher alles sehr neu und sauber im Club (vom Garten bis zum Bugalow selbst!). Der Club beinhaltet eine Empfangshalle, einen Minimarkt, einen Kofferabstellraum, die Gartenanlage mit den Bugaloweinheiten, einen großen Pool mit Kinderbecken, viele Liegen und Schirme, eine große Poolbar, einen Discopub, ein Restaurant und man kann auch sagen eine Art Badebucht mit Kiesstrand. Das Publikum war bunt gemischt, alle Altersklassen sowie Urlaubstypen waren vertreten, es war wirklich etwas für Jung und auch Alt! Bei unserem Besuch waren Deutsche, Spanier, Holländer und Engländer im Club gewesen. Wir hatten All Inclusive gebucht und das hat sich wirklich ausgezahlt. Das Angebot an Getränken ist wirklich groß und man bekommt neben Frühstück, Mittags- und Abendessen auch Snacks wie Hamburger, Sandwiches und Hot Dogs an der Poolbar. Wirklich klasse organisiert! Beschäftigung hatte man am Pool auch durch die Billiardtische und die Tischtennisplatte, sowie durch den Tischfussball. Das Personal war super kinderfreundlich und per du mit den Gästen, vor allem Victor ist ein Erlebnis, hoffentlich lernen sie den noch an der Poolbar kennen, das ist Animation genug! :) Man hatte auch Möglichkeit ins Internet zu gehen da in der Empfangshalle ein PC mit Internetverbindung stand. Abschließend möchte ich nur sagen dass ich wegen den miesen Artikeln hier bei Holidaycheck beinahe umgebucht hätte und zwar auf das Dunaflor, weil es als einziges noch Frei war, doch die Reiseleitung von Discount Travel hat mir bestätigt, dass das Dunaflor sehr viele Beschwerden bekommen hat und aus dem Sun Club Aguila Playa (was hier viele als FUN CLUB AGUILA PlAYA bewertet haben aber das gleiche Hote ist gemeint) KEINE Beschwerden mehr eingenangen sind seit der Reparatur des Wasserschadens.
Wir hatten Bungalow Nr. 114, der abgeschieden vom Pool und der Straße vor dem Hotel war, weshalb wir es ziemlich ruhig hatten :) Die Zimmer waren einfach aber geschmackvoll eingerichtet und groß. WIr hatten sogar einen Ventilator mit Fernbedienung am Bett, nicht schlecht. Ein großer Spiegel mit Tisch zum Schminken geeignet im Schlafzimmer. Die Betten waren bequem und sahen sehr neu aus. Das einzige zu Beanstandende ist vielleicht, dass man ziemilch viel von den Nachbarn mitbekam, war die Bungalowwände wohl etwas dünn waren aber darüber konnte man hinwegsehen.
Das Essen war echt in Ordnung. Man hatte immer große Auswahl und konnte sich das aus dem Buffet heraussuchen was man eben gerne mochte.Außerdem brachte der Kellner einem die Getränke schnell nach Bestellung an den Tisch, nicht wie in einem anderen Artikel beschrieben. Jedenfalls ist das unsere Erfahrung!
Das Personal war wie gesagt sehr kinderfreundlich aber auch zum " normalen" Publikum immer lustig und nett, sprach Spanisch, Englisch und Deutsch. 3 Mal die Woche gab es ein Abendprogramm im Discopub, bei uns z.B. die Bille B. Horten Show (Comedy) die echt spitze war, eine Flamenco-Show, sowie eine Brasilien Night und Einheimische Tänze die vorgeführt wurden. Außerdem fand Dienstags eine tolle Modenshow am Pool stadt, nach der man die Artikel anprobieren und erweren konnte. Wir hatten nur zwei Kleinigkeiten zu beanstanden. Zum einen war unser Schloß am Bungalow etwas sperrig und lies sich schlecht auf und zu schließen, zum Anderen war ein Loch zwischen Dusche und Wand gewesen dass uns etwas störte. Doch kaum haben wir darauf aufmerksam gemacht war noch am gleichen Tag jemand am Bungalow der sich darum gekümmert hat und somit war die Sache erledigt. Die Putzfrauen waren immer sehr gründlich, haben sogar oft Dinge erledigt, die nicht zu ihrer Arbeit zählte, wie z.B. unsere benutzen Tassen in die Spühle mit Waser zu stellen oder hier und da mal etwas zusammenfalten. Waren auch super lieb und grüßten alle immer nett, das ganze Pesonal.
Die Lage des Hotels war nicht gerade die günstigste aber auch nicht so wie schon beschrieben (meiner Meinung nach!). Immerhin ist man nicht an der Autobahn gelegen wie beschrieben sondern einfach nur an einer befahrenen Straße und ich weiß nicht was daran so schlimm sein soll, aber egal. Man ist sehr zentral zum Strand (ein paar Treppen laufen), wo schwimmen natürlich (!) möglich ist das der Kies nur die ersten 1-2 Meter ins Wasser ragt und dann hat man auch Sandstrand und in dem typischen Tourismus Ort wie Playa del Ingles wo wirklich Hotel an Hotel gebaut ist. Man hat eine Taxistelle um die Ecke sowie 2 Bushaltestellen, wo man überall bequem und günstig hinkommt.
Die Liegestühle waren an manchen Tagen knapp wenn das Hotel gut besetzt war, sowie Schirme, aber ich denke das ist in allen Hotels so, da kann man nichts machen außer früher aufstehen oder wenn man möchte an der Rezeption für einen niedrigen Aufpreis Liegen oder Schirm oder andere Dinge einfach für den Aufentalt Mieten. Haben wir mit einem Schirme auch gemacht. Für 1 Woche 5€. Es gab 2 Pools; ein großer Pool der schräg in die Tiefe ging, von 1,50m bis zu 3m Tiefe, sowie einen Kinderpool, der 0,51m tief war. Die Pools waren sauber und schön, das Wasser hatte genau die richtige Temperatur, nicht zu warm und nicht zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|