Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehm überrascht

Schöne und gepflegte Bungalowanlage, die den meisten Ansprüchen wohl gerecht werden dürfte. Sehr schöne Gartenanlage. Großer Pool, der regelmäßig gereinigt und gewartet wird. Wer einen 4-Sterne-Urlaub im klassischen Sinne erwartet (Luxusbunker, Touristenabfütterungsanlage) mag enttäuscht sein. Es war weder, wie in vorherigen Hotelbewertungen, etwas von Baulärm noch von Kakerlakenbefall zu spüren. Die Infrastruktur, Lage und Zustand dieser Anlage überzeugte uns. Wir haben uns auch andere Anlagen angesehen und sind zum Schluss gekommen, dass wir ordentlich untergebracht waren. Wer Luxus oder Halligalli sucht, ist hier falsch. Wer einen beschaulichen, ruhigen Urlaub sucht und trotzdem nicht zu weit vom "Geschehen" weg sein will, ist hier absolut richtig. Wir waren zufrieden!

• Die Bungalows entsprachen der in der Hotelbeschreibung ausgewiesenen Größe und Ausstattung. Bei uns ging der Fernseher auch ohne Münzen. Bad und Mobiliar etwas veraltet, aber relativ sauber. Die Küchenausstattung war komplett. Großzügiger Kleiderschrank. Betten gingen i.O. Bettwäsche wurde leider nicht gewechselt. Wie oben erwähnt, keine Kakerlaken!!! Bei etwas kälteren Temperaturen wäre eine Heizmöglichkeit wünschenswert (wir haben uns einen kleinen Heizlüfter um 12,00 EUR gekauft!).

Bei unserer Anlage gab es das Gofio-Restaurant (Zürich). Wir haben es nicht besucht, da es am Strand und laut Reiseführer zu viel Möglichkeiten gab, gut Essen zu gehen. Es macht einen gepflegten Eindruck, aber es schien etwas überteuert gewesen zu sein.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war die Dame an der Rezeption (deutschsprachig) freundlich und gab uns Insidertips über die nähere Umgebung (Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten etc.). Reinigung ging in Ordnung (3 x wöchentlich, laut Katalogbeschreibung).

• Gut
  • Für uns schlechthin eine Ideallage, da die nahegelegenen Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten - Cita, Yumbo, Strandpromenade - in kurzer Zeit zu erreichen sind. Aber auch wer Ruhe sucht, ist in dieser Anlage bestens aufgehoben, da sie einem kleinen Ressort ähnelt, das fast eine private Atmosphäre vermittelt.

Pool war sauber und gepflegt. Ansonsten keine Sportmöglichkeiten. Keine Animation (Gott sei Dank!).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise