Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Bungalow verwohnt, Gartenanlage schön, Essen mies

zentrale ruhige Lage von Playa del Ingles tolle Gartenanlage wenn überhaupt ohne Frühstüch bzw. Halbpension buchen!! Es gab auch renovierte Bungalows, die aber u.E. von Langzeiturlaubern gemietet bzw. von Eigentümern bewohnt waren. Das Beste war die ruhige und trotzdem zentrale Lage Bei Alltours mit 4 Sternen (!) bewertet - total übertrieben!!!

• Schlecht
  • Bungalow war verwohnt, aber sauber. durchgesessene schmuddelige Sofas - wir haben lieber Handtücher draufgelegt, sehr unbequem Küche und Betten i.O.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, auf die wir aber letztendlich verzichtet haben: Frühstück: gab es bis 10.30 Uhr - ab 10 Uhr waren die Stecker der Warmhalteplatten etc. herausgezogen, das Rührei vertrocknet, wenig Auswahl an Käse und Wurst, Kaffee schmeckt miserabel Abendessen: haben wir nur einmal versucht - geschmacklich und optisch ganz schlecht. Athmosphäre wie in einer Jugendherberge, laut rufendes Personal, kalt und ungemütlich

• Receptionspersonal unfreundlich, Reinigungskräfte sehr nett und umsichtig

• Gut
  • ruhig und zentral in Playa del Ingles, ca 200m von der CITA

Pool war gut, kein Sport bzw Unterhaltung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Ralf