Es handelt sich um eine sehr schöne Bungalowanlage, welche allerdings aus mehreren von Strassen getrennte Teile besteht. Zu bevorzugen ist auf jeden Fall das größte Teilstück mit 50m Pool, Tennisplätzen und Restaurant. Zusätzlich muss man schon bei der Buchung mitteilen, dass man nicht an der Strasse wohnen möchte. Wenn man diese beiden Grundsätze beachtet hat man schon mal gewonnen. Der Altersschnitt in der Anlage lag bestimmt 10-20 Jahre über den Wechseljahren. Das liegt auch anscheinend daran, dass viele Bungalows inzwischen verkauft sind und zur Überwinterung verwendet werden. Trotzdem kann man auch in allen anderen Alterschichten eine schöne Zeit verbringen. Fazit. Der Sun Club selbst ist äußerst empfehlenswert. Playa del Ingles ist da schon sehr gewöhnungsbedürftig oder wie in unserem Fall eher zu ignorieren. Wir haben uns darauf beschränkt kurz mal was einzukaufen oder halt mal einen anderen Weg zum Strand zu nehmen. Ansonsten sollte man sich entweder am Strand oder per Mietwagen die restliche schöne Insel anschauen. Playa del Ingles ist für mich nur ein Drecksnest (ein anderes Wort würde es nur beschönigen). Das gute daran ist, dass Marzahn für mich auf einmal eine gewisse Schönheit entwickelt.
Unser Bungalow war recht einfach aber nicht billig gehalten. Die Küche ist komplett eingerichtet. Für unsere Kochkünste hat die Einrichtung locker gereicht. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Das Schlafzimmer geräumig und sehr viel Stauraum. Fernsehen kostet per kleinem Automat 1€/Stunde.
Wir waren nur einmal am Abendbuffet (10€/Person + Getränke). Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ein normales Buffet mit Vorsuppen, Vorspeisen und Salaten, Hauptgerichten und Nachspeisen.Wie ein Buffet halt aussieht.
Die Bungalows werden dreimal die Woche gereinigt und einmal die Woche ist Bettwäschewechsel. Die Zimmer wurden jeweils gut gereinigt. Der Pool war immer Sauber. Die Anlage zu jeder Zeit in einem Top-Zustand. Das Gepäck wird bis zum Bungalow gebracht und auch wieder abgeholt. Kein außergewöhnlicher Service aber mir fällt auch nicht ein was ich noch gebraucht hätte.
Die Lage ist toll. Ca. 200-400m(je nach Bungalow) bis zur Einkaufsstrasse. Die Entfernung zum Strand ist ca. 5-10 Minuten. Allerdings ist man dann erst mal an den ersten Dünen. Durch die Dünen braucht man dann nochmal so 5-7 Minuten und einen halben Liter Wasser. Aber der Weg zum Strand ist sehr schön und durch die Dünen sowieso. Und da man sich sonst ja nicht mehr viel bewegt hat man somit schon mal den täglichen Spaziergang hinter sich.
Tennis, 50 Pool, Liegestühle am Pool im Überfluss, da die Meisten sowieso vor Ihrem eigenen Bungalow liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|