Marcela (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub

Wir sind als Paar mit noch einem Päärchen im Sun Club gewesen. Wir fanden den Sun Club sehr schön. Eine weitläufige schöne Anlage mit sehr viel grün. Klar sind einige der Bungalows sehr Renovierungsbedürtig, aber es hat gereicht und uns ist auch aufgefallen, dass dort einige Bungalows renoviert worden sind. Ich denke mal, nach und nach, werden alle Bungalows renoviert und schöner und moderner gemacht. Womit wir in unserem Bungalow zu kämpfen hatten, waren die Kakerlaken. Dieses ist aber auch auf den Kanarischen Inseln schwer im Zaun zu halten und ich denke, dass mein Freund und ich auch einfach nur Pech hatten. Da das andere Päärchen nur eine einzige Kakerlake im Bungalow hatte. Wir haben AI gebucht. Hat sich überhaupt nicht gelohnt, soviel Geld dafür zu bezahlen. Da wir auch öfter Auswärts Essen waren. Würde auf jeden Fall wieder in den Sun Club fahren, aber dann wirklich mit Selbstverpflegung. Wer über die Dünen wandern will, sollte sich auf jeden Fall Schuhe mitnehmen, da man sich die Füße verbrennen kann, durch den heißen Sand. Hoffe, dass ich euch mit meinen Angaben weiterhelfen konnte.

• Gut
  • Die Bungalows sind auf jeden Fall schön groß. Haben ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Minifernseher und 2 Sofas und einem Wippstuhl, eine Küche mit Besteck und Geschirr für 4 Personen. Auch eine Kaffeemaschine ist vorhanden (für mich sehr wichtig, da ich spanischen Kaffee überhaupt nicht mag). Ein Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche. Uns ist aufgefallen, dass 2 Menschen hintereinander nicht duschen gehen können, da beim 2.ten das Wasser nur noch lauwarm ist. Dazu hat man noch eine kleine Terrasse mit einem kleinen Tisch und paar Stühlen, dazu noch 3 Sonnenliegen. Wir hatten auch nur sehr alte Möbel im Zimmer gehabt, dafür aber eine etwas neuere Küche. Es hat auf jeden Fall vollkommen ausgereicht.

• Empfand das Essen, wie einige andere hier auch, sehr schwach. Zumindest das Mittags- und Abendangebot. Mit dem Frühstück war ich vollstens Zufrieden. Man hatte alles da, was man brauchte. Hängt aber wohl auch damit zusammen, dass einige der Bungalows verkauft sind und somit natürlich viele Besucher sich dort privat versorgen. Mein Freund aber fand das Essen da richtig gut. Für ihn war immer was da, was er gerne gegessen hatte.

• Hausreinigung empfanden wir als sehr gut. Hatte immer alles ganz ordentlich gewischt und die Zimmer gesäubert. Hat auch immer das Geschirr und Besteck wieder zum Glänzen gebracht. Der. Service am Eingangsbereich könnte besser sein. Sehen immer sehr gelangweilt und teilweise auch genervt aus. Haben noch nicht einmal ein herzlich Willkommen gehört. Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen und tschüß. Reinigungskräfte haben immer gegrüßt und ein lächeln auf den Lippen gehabt.

• Die Lage ist wunderbar. Man ist sehr zentral im Sun Club. Mat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wirklich nur ein paar Meter zu Fuß. Wenn man zum Strand wollte, hat es auch über die Dünen ("Abkürzung") ca. eine halbe Stunde gedauert. Aber es lohnt sich alle mal. Dort am Strand haben wir (Gott sei Dank) keine Verkäufer vorgefunden, bzw. keine da gehabt, die uns irgentetwas ewig Andrehen wollten (Uhr, Sonnenbrille). Dafür aber, wenn man in die CITA geht. Stehen jeden Tag 2 die gleichen Typen, die einem ewig die Sonnenbrillen und Uhren andrehen wollen. Sonst kann man mit Bussen oder auch Taxi (sehr günstig, nicht mit Deutschland zu vergleichen) zum Aquapark und Palmitospark fahren. Ist aber sehr teuer. Busfahrt für 2 Personen kostet ca. 5 € und dann noch der Eintritt im Palmitospark ca. 30 €. Für das Essen im Palmitospark sollte man wohl auch noch extra sparen, da die Preise dort sehr überteuert sind. Dafür erhält man aber dann einen Gutschein von 10 € für den Aquapark. Wer gerne rutscht, sollte sich den Aquapark nicht entgehen lassen. Allerdings muss man noch dazu erwähnen, dass dieser um 17 Uhr dicht macht. Also ziemlich früh hinfahren. Aquapark kostet auch ca. 30€. Ansonsten sind Restaurants, Bars auch in direkter Nähe. Zu den Discopubs kommt man auch gut zu Fuß über die Strandpromenade oder aber auch für kleines Geld mit dem Taxi. Ist aber nicht zu empfehlen mit dem Taxi dort hin zu fahren, da man gleich von allen Typen angequatscht wird, die natürlich für ihre Disco werben wollen. Wer in die Berge von Gran Ganaria fahren möchte, sollte sich einen Tag dafür einplanen, da es dort sehr Kurvenreich ist und es eine halbe Ewigkeit dauert, bis man wieder dort raus ist (ca. 4 Std).

Hier gibt es keine Animation. Wer dieses also braucht ist hier ganz falsch aufgehoben. Ansonsten konnte man Billiard und Tischtennis spielen. Eine Tennisanlage gibt es da auch. Haben wir aber nicht genutzt. Tischtennisschläger kann man sich im Restaurant, ohne Gebühr, ausleihen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Marcela