- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft wurde uns ein altes, bescheidenes Gebäude direkt bei der Hauptstrasse zugewiesen. Die Einrichten waren etwa 30 Jahre alt. Die Liegewiese wurde nur durch eine Mauer von der Strasse getrennt. Um 16 00 h am gleichen Tag konnten wir aus fünf anderen Gebäuden wählen, wobei wir auf das beste Haus hingeiwesen wurden. Dieses haben wird dann sofort übernommen. Das Schlafzimmer und das Wohnzimmer war vergössert und die Einrichtungen waren neu. In der Stube standen drei Lederpolstermöbel uns eine neue Wohnwand. Da noch ein anderes Gebäude zwischen der Strasse und unserem Hause war, haben wir sehr ruhig gewohnt. Nur das Luxusbungalow daneben war ständig bewohnt. Im dritten abteil hat es keinen Swimmingpool. Dafür war es sehr ruhig und wir sind jeweil wenn es das Wetter zuliess zum Strand gegangen. Wir haben bei anderen Bewertungen gelesen, dass das Essen nicht so empfehelswert sei. Darum haben wir das Frühstück selber gemacht und das Abendess in den umliegenden Restaurant eingenommen. Die Anlage hat einen eigenen Laden. Die Anlage ist ruhig und sehr gross. Nur ein teil der Gebäude wird vermietet. Die Gebäude sind sehr unterschiedlich im Ausbaustand. Es lohnt sich nach einem guten Gebäude zu fragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut