Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Kein all in wählen!

Die Bungalows sind sehr geräumig, allerdings sehr unterschiedlich von der Ausstattung. Zuerst sollten wir einen B. beziehen, der seine Einrichtung sicherlich schon mehr als zwei Jahrzehnte hat. Man hat sich sehr unwohl gefühlt (259d). Nach Reklamation bezogen wir 256d. Hier haben wir uns wohlfühlen können! Alles recht sauber (bis auf das Geschirr). Zimmer groß, Bad mit Dusche groß. Die Anlage ist auf einem riesigen Terrain. Die Wege zum Restaurant zum Teil etwas weiter und durch eine Straße getrennt. All in ist hier allein daher nicht zu empfehlen, da im Restaurant getrunken und verzehrt werden muss. Essen besser ausserhalb, zumindest kein all in!!

• Siehe auch oben. Vorhanden waren Kühlschrank, Tiefkühlfach, Kaffeemaschine, Mikrowelle, 4-Platten-Ceranfeld und Safe gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Das Essen lässt starkt zu wünschen übrig. Bei alltours wurde uns die Anlage mit 4 Sternen verkauft. Das stimmt keinesfalls!! Laut Angabe an der Rezeption 2 span. Schlüssel. Eher ungemütliches Restaurant im Stil der späten 70ger Jahre. Getränke zuckersüss aus dem Automaten.

• Personal an der überalterten Rezeption sollte in Sachen Kundenfreundlichkeit besser geschult werden.... Personal im Restaurant freundlich, aber zuwenig Personal vorhanden. Zimmerservice sehr freundlich und hilftsbereit. Fehlende Gartenliegen wurden umgehend gebracht.

• Entfernung zum Meer, und zwar nicht zur Düne, sondern bis zum Wasser: 30 min. laufen.

• Gut

Der Pool ist blitzeblank. Habe ich bisher selten so erlebt. War beheizt auf 25 Grad. Ausreichend Liegen vorhanden, die Gott sei Dank auch nicht schon morgens mit Handtüchern 'reserviert' wurden. Zu jeder Zeit waren Liegen frei. Die Sonne war allerdings auch nicht jeden Tag von früh bis spät zugegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ursula