Das Hotel besteht aus angemieteten Bungalows von privat durch Alltours aber auch privat vermietet durch eine Agentur. Keine 4 Sterne ( Alltours 4 Sonnen !!!!!) max. 2 Sterne.Wir hatten behindertengerecht gebucht die Anlage und Bungalows sind es nicht.Sehr weite Wege zum Restaurant und Rezeption.Die Grünanlage ist sehr schön und Sauber. All Inklusiv würde ich empfehlen zumindest mit Kindern.Das Essen ist gut . Lieferungen für das Restaurant und Küche werden über den Poolbereich getätigt, Wunderschön jeden Tag und bis zu 8 mal am Tag. Mein Tipp wenn sie diese Anlage gebucht haben, SOFORT UMBUCHEN!!!!!! Nicht denken es wird schon wenn sie da sind sind sie da. Und viele negative Bewertungen stehen dafür . Die guten Bewertungen sind von privat vermieteten Bungalows.Buchen sie diese.!!!
Die Grösse ist Ok, der Rest in 2 Bungalow´s die wir bewohnten ist einfach nur Sperrmüll, es gibt auch neue Bungalows aber das ist mit Alltours Glücksache es gibt nur wenige.Klimaanlage ist keine vorhanden sowie kein Telefon und die kleinsten Fernseher ( 39 cm) diagonale. In den Bungalows kann komplett gekocht werden alles da.Sonst fehlen mir die Worte für einen 4 Sonnen Unterbringung.
Das Essen war gut es ist Geschmacksache.Der Kaffe ( aus einem Automaten) war der schlechteste den ich jeh getrunken hatte( man konnte sich aber selbst im Bungalow einen kochen.Es wurde sich Mühe gegeben das Essen zu machen morgens , mittags und abends. Essen abends mit Badesachen möglich!!!!!! ( 4 Sonnen).Die Tischwäsche war bis zu 2 tagen auf dem Tisch ( oder kann man Flecke nachmachen). Der Wein und die Getränke für die All in Gäste sind das billigste was es gibt ( teilweise aus Automaten) . Bier San Miguel schmeckt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und die Kellner waren sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Stühle sind schon in die Jahre gekommen und am Pool Stühle und Tische sind Billigstmöbel.Getränge müssen selbst geholt werden ( 4 Sonnen!!!)
Das Personal an der Rezeption inkl. dem Chef ist sehr unfreundlich, Im Restaurant und am Pool sind sie sehr freundlich können aber kaum deutsch. Die Reinigungsfrauen und die Gärtner sind auch freundlich.Die Reinigung der Zimmer erfolgt alle 2 Tage.Reinigung ? was ich unter Reinigung verstehe das sieht anders aus. ( 4 Sonnen ??? ) Beim Einzug was noch der Dreck vom Vorgänger da.
Zum Strand sind es weite Wege bzw. durch die Sanddühnen. Zum Flughafen ist es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe wie Cita und kleine Läden. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben da von Alltours angeboten. Mit dem Taxi zum Markt und zum Strand ist sehr günstig. Sehr schön ist ein Ausflug zum Palimitos Park .
Unterhaltung und Animation gab es nicht aber war auch so beschrieben und brauchten wir nicht. Sport brauchten wir nicht. Der Pool war sehr schön aber die Farbe löst sich an den Rändern schon auf und versaut jede Badeshort´s( keine Reklamation möglich das der Pool nicht den Hotel gehört Die Liegen und Schirme sind alt und defekt und Auflagen sind auch nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|