Dani (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal Sun Club

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Da hört es aber auch schon auf. Bungalows sind einfach eingerichtet, reicht aber aus. Wir hatten All inklusive. Das Essen ist nicht gut. Essen nur lauwarm und alles schmeckt gleich. Bei uns war der Pool die ersten Tage gesperrt. Darüber sind wir nicht informiert worden. Kaum SOnnenschirme und Liegen. Uns wurde gesagt, wir könnten uns mit einem Handtuch in die Wiese legen...dafür fahre ich nicht in den Urlaub. Im Alltours Katalog ist der Sun Club mit 4 Sternen ausgeschrieben. In Wirklichkeit hat er allerdings nur 2 Sterne. Hätte man vorher wissen müssen

• DIe Bungalows sind sehr groß. Kühlschrank vorhanden, keine Klimaanlage. Einigermaßen sauber. Einen Safe kann man sich mieten.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist klein und nicht klimatisiert. Die Tischedecken werden auch nicht regelmäßig gewechselt. Wir und auch andere Gäste haben die Tischdecken auf links umgedreht, damit man die Flecken nicht ganz so doll sehen musste. Das Essen ist immer nur lauwarm und alles schmeckt gleich. Kleine Auswahl am Buffet.

• Das Personal im Restaurant ist freundlich. DIe meisten sprechen ein wenig deutsch. Aber das meiste wurde auf Englisch gesprochen. Handtücher werden nicht unbedingt regelmäßig gewechselt. DIe Putzfrauen haben 2 Tage/Woche putzfrauenfrei. An diesen Tagen kommt niemand. Unser Toilettenpapier wurde nicht neu aufgefüllt....mussten uns selber was von der Pooltoilette besorgen

• Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Bis zum Strand ca. 20 min. Handtücher werden nicht unbedingt regelmäßig gewechselt.

Der Pool ist sehr schön. Poolbereich sauber. Leider war der Pool gesperrt und wir konnten ihn die ersten Tage nicht nutzen. Animation gibt es nicht. Eher eine Rentneranlage.Keine Musik. Liegen und SOnnenschirme reichen lange nicht aus. Wenn man eine ergattern möchte, muß man früh aufstehen und mit einem Handtuch belegen. Der Strand ist sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise