Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne

Wie hier schon mehrmals beschrieben, Bungalowanlage in einer wunderschönen Gartenanlage. Im Einkaufzentrum Cita gibt es einen Agentinier (3 Käfige mit Papageien vor dem Eingang), da sollte mann unbedingt Steaks gegessen haben.

• Also wir haben es zum Glück nicht ganz so schlimm erwischt, wie es hier mehrmals beschrieben wurde. Es war nicht der neuste aber wohl auch nicht der älteste der Bungalows in der Anlage. Die Ausstattung hat wohl nur 4 Sterne bekommen, da wir ein WD im Badezimmer hatten. Es fehlt definitiv eine Klimaanlage, da die Ventilatoren gar nichts bringen. Es wurde Nachts zwar immer angenehm kühl, aber der Bungalow hatte sich über Tags so aufgeheizt, dass es total stickig war. Es waren aber alle möglichen Schlupflöcher mit Klebeband abgeklebt, so das meine Freunde (Schaben) nicht auf diesen Weg reinkonnten. Bringt aber nicht viel wenn man die ganze Nacht die Terassentür auflassen muß!!!!

Dazu kann ich nichts sagen, da wir uns selbst verpflegt haben. Aber das war gut so, weil man so toll außerhalb essen kann.

• Also wenn wir uns auf den Weckservice verlassen hätten wären wir jetzt noch da. Das war der einzigste Service den wir mal in Anspruch nehmen wollten. Naja zum Glück konnte mein Mann eh nicht schlafen, da es zu heiß im Bungalow war. Also wir sind doch wieder nach Hause gekommen. Der Bungalow wurde aber immer gut geputzt, sogar das Geschirr wurde gespült, wenn man es mal vergessen hat.

• Gut
  • Superschön gelegen etwas außerhalb von den großen Bettenburgen. Und in der Nähe von den beiden Einkaufszentren Cita und Jumbo.

Naja, der Pool auf unserer Seite der Anlage (wir waren auf der Seite hinter dem Hotel Catarina) war nicht so toll. Ich vermute mal, dass die Pumpe kaputt war, da 4 Tage vor der Abreise eine neue eingebaut wurde. Einmal waren wir auch auf der anderen Seite der Anlage, da war es viel schöner, die Sonnenschirme musste man nicht selber mitbringen. Und es war ein Restaurant direkt am Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Katrin