Gartenanlage ist wunderschön, Poollandschaft naja, wir hatten als erstes einen alten bugalow angeboten bekommen der einfach nur als furchtbar zu bezeichnen ist. Auf reklamtion bei der rezeption wurde uns danach ein besserer moderner bungalow angeboten der echt super war. Die anlage ist auch als behindertengerecht zu empfehlen alles ebenerdig und ohne hindernisse zu erreichen. Es waren bei unserem urlaub auch einige gehbehinderte gäste anwesend. Hauptsächlich ältere gäste in der anlage aber sehr ruhig für einen sehr erholsamen urlaub. Die bungalows werden jeden tag gereinigt jedoch erst nachmittags. alles in allem eine sehr ruhige empfehlenswerte anlage. Nur nicht all-inkusive buchen, neue zimmer verlangen,
Die neuen bungalows sind sehr zu empfehlen, die alten sind unter jeder kritik. Deutsches fernsehen vorhanden wenn man glück hat sogar österreichisches fernsehen. Saubere zimmer bad auch sehr sauber alles sehr wohnlich und geräumig. Kein fernsehr im Schlafzimmer vorhanden das ist super. Die zimmer haben alle eine Küche manchmal auch waschmaschine.
Ich würde in dieser anlage das all-inclusive angebot nicht mehr buchen essen ist unter jeder kritik meiner meinung nach ungenießbar die kaffeemaschine wurde glaub ich noch nie gereinigt außerdem muß man den dazu noch den kaffee extra bezahlen. das management hat den gedanken des all-inklusive noch nicht ganz verstanden. die cocktails oder longdrinks werden mit alkohol zugeschüttet zudem noch nichtmal mit gutem alkohol also nicht zu genießen. Die tische werden nicht gleich abgeräumt, meiner meineung nach zuwenig personal im service das dadurch überlastet ist und die folge ist das personal ist nicht sehr freundlich. essen ist typisch deutsche küche.
Personal ist höflich, an der rezeption spricht man sehr gut deutsch auf beschwerden wird schnell reagiert
Der strand ist in ca 15min über die Dünen leicht zu erreichen es fährt aber auch ein shuttlebus zum strand der allerdings zu bezahlen wäre. In der direkten umgebung sind zahlreiche supermärkte das einkaufs und unterhaltungszentrum cita ist gleich um die ecke. Die restaurants, vorallem in der cita das Savoy sind sehr zu empfehlen. Zum shoppen fährt man besser mit dem bus ins benachtbarte Vecindario
Poolanlage nicht besonders ganz normal, besser ist wenn man zum strand geht. Oder man beützt nur den pool und geht dann zum bungalow zurück auf die terrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|