Die Bungalows sind zwar sehr einfach eingerichtet, aber es war alles sehr sauber und in Ordnung. Die Clubanlage ist für Familien auch mit kleinen Kindern super geeignet. Es sind alle dort sehr kinderfreundlich und nett. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und sind gut erholt nach Hause gekommen. Wer da nicht zufrieden ist, muss zwei Sterne mehr buchen!!
Wie gesagt, die Bungalows waren sehr einfach eingerichtet. Aber völlig ausreichend. Die Bungalows wurden alle zwei Tage sauber gemacht und dann wurden auch die Hantücher gewechselt. Bettwäsche wurden in 10 Tagen dreimal gewechselt. Der kleine Garten vor dem Bungalow war sehr geflegt. Kakerlaken haben wir keine einzige gesehen.
Wir waren All In Nutzer und haben eigentlich immer dort im Restaurant gegessen. Das Essen war in Ordnung und für jeden war eigentlich immer etwas dabei. Viele Gäste haben All In genutzt und fast alle waren zufrieden.
Wir wundern uns sehr über die schlechten Bewertungen über das Personal. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Eine Verständigung mit den Kellnern war ohne weiteres möglich. An der Rezeption haben alle sehr gut Deutsch gesprochen. Aber es war keiner unfreundlich zu uns. Vielleicht kommt es auch immer darauf an, wie man den Leuten dort gegenüber tritt ;-)
Man läuft ca. 20 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Preise für Taxi und Bus sind gut.
Der Pool war einfach super. Es gab dort auch einen tollen Kinderpool, der besonderns für sehr kleine Kinder optimal war. Liegen waren immer genügend da. Trotzdem gab es immer wieder Urlauber, die vor dem Frühstück schon die Liegen reserviert haben und erst nachmittags kamen. Echt frech!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|