Wir (3 Freunde) waren vom 16. - 23.07.2011 für eine Woche im Sun Club. Gebucht hatten wir All Inclusive. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber auch mit viel Liebe gepflegt. Überall wachsen Palmen und Blumenbüsche. Der "Zimmerservice" hat gute unaffällige Arbeit geleistet. Die Bungalows sind je nach Eigentümer in unterschiedlich gutem Zustand. Haben uns etwas umgeschaut und sind zu dem Schluss gekommen, dass wir einen eher "schlechteren" hatten. Wobei sich auch hier kaum Kritik findet. Lediglich die Möbel könnten etwas neuer sein und der Bungalow verdient einen neuen Anstrich sowie Ausbesserungsarbeiten. Jedoch sei erwähnt, das es durchaus ausreichend war. Ich würde empfehlen ab und zu in die umliegende Gestronomie zu gehen. Besonders die Steakhäuser mit ihrer Frischfleischauslage sind sehr Empfehlenswert!!!!!
Die Bungalows haben eine Größe von 50m² und mehr! Ansonsten wie beschrieben!
Es gibt 2 Restaurationen. Wobei hier NUR das Restaurant am All In Pool bewertet wird. Ich kann einige Kritiker nicht verstehen. Egal ob Mittags under Abendbuffett, es gab immer leckere und abwechslungsreiche Speisen. Die Speisenauswahl war nicht so groß wie in nem 700 Zimmer Hotel, keine Frage, aber es gab immer reichlich Nachschub. Das Angebot rechte von "typischem Hotelessen" (z.B. Pommes und Hackbällchen) bis zu ausgefallenen Kanarischen Gerichten (z.B. Lammkotlett oder Kalbsleber mit kanarischen Kartoffeln.) Ausserdem gab es zu jeder warmen Mahlzeit die Möglichkeit zwischen Fisch und Fleisch zu wählen. Eine kleine aber gute Salatbar und eine Eis- bzw. Süßspeisentheke war ebenfalls vorhanden. 2 Tagessuppen sind immer da, hab sie allerdings nicht probiert. Ansonsten kann ich sagen: Ich habe nahe zu alle Speisen probiert. Es hat sich kaum etwas im Angebot wiederholt (von Pommes mal abgesehen). Mir hat es immer geschmeckt und ich finde das Essen empfehlenswert. Das Frühstücksbuffetzt war Hoteltypisch und vollkommen in Ordnung. Der Speisesaal ist eigentlich recht gemütlich, jedoch empfehle ich auf der Terasse zu sitzen. Diese hat seit diesem Jahr eine neue Sonnenüberdacheung, so das jetzt locker 4 - 5 mal soviel Gäste dort Platz finden. Einziger Schwachpunkt die Möblierung im Terassenbereich, hier besteht Handlungsbedarf,.
Das Personal könnte wirklich etwas netter sein, aber mit Deutsch als auch mit Englisch kommt man immer klar. Wie schon beschrieben, war der Zimmerservice sehr gut und unauffällig. An der Rezeption befindet sich ein Frisör, der recht gut sein soll. ein paar Bekannte haben ihn besucht und waren sehr zufrieden. Der Anlagen Supermarkt (ebenfalls an der Rezeption) führt ein gutes Sortimant und ist in einigen Produkten in der Umgebung sogar der günstigste. Das sollte man aber von Produkt zu Produkt selber vergleichen. Da wir keine Beschwerden vorgebracht haben, gibt's nichts zu berichent.
Zum Starnd muss man durch die Dünen von Maspalomas, was durchaus unangenehm ist oder man nimmt einen Umweg über die Straße. Ansonsten ist die Lage super Zentral und doch sehr ruhig, da die Anlage in einer Neben, bzw. Parallelstr. gelegen ist. Die Einkaufszentren Yumbo und CITA sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch Supermärkte, Bars, wirklich gute Resaurante und Nightlife Möglichkeiten finden sich Fussläufig. Wer noch mehr auf "Party" aus ist, fährt für nicht mal 3,-€ mit dem Taxi zum CC Kashba.
Der Pool ist ansprechend groß (Den 2. im unteren Bereich der Anlage kenn ich nicht) und sehr sauber. CHLORARM!!!!!! Liegen und Sonnenschirme könnten etwas mehr sein. Das Sportangebot beschränkt sich auf Tischtellis und Pool Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|