Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Seit Jahren tolle Urlaube

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bisher immer über Neckermann gebucht, da wir schon vorab wußten, dass Bugalows über Alltours oft die schlechteren sind. Das Gleiche gilt für das Personal und den Empfang. Der Empfang bei Neckermann (in einem der Bungalows) war bisher immer sehr freundlich und wir fühlten uns willkommen. Egal ob es Probleme mit der Technik gab, oder mit diversen "Haustieren", es wurde promt geholfen und die Defekte behoben. Das Gleiche gilt für Umzüge innerhalb der Anlage (falls einen etwas stört), schnell und unkompliziert, sagenhaft. Sicherlich ist das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber es ist in den letzten Jahren so einiges geändert worden. Bäder werden saniert, es ist behindertengerecht und die Größe der Bugalows spricht eindeutig für sich, knapp 75 qm mit eigener Terrasse und Rasenfläche findet man nicht überall. Die "Putzfrauen" von Neckermann haben immer ein fröhliches Lied auf den Lippen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und ruhig. Gärtner kümmern sich liebevoll um das Anwesen, grüßen nett und der Nachtwächter sucht das eine oder andere Gespräch. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir immer Selbstverpflegung genommen haben. Wer eine ruhige und weitläufige Anlage sucht (hier guckt einem der Nachbar nicht auf den Tisch) ist hier wunderbar aufgehoben, allerdings sollte man ein paar Euro mehr investieren und über Neckermann buchen bzw über den Sun Club direkt. Wir werden wieder dort hin fahren, denn wir genießen die ruhige Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2009