Bei dieser Bungalowanlage handelt es sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage (das ist aber leider auch schon alles) mit sehr vielen Palmen. Die Bungalows sind von ihrer Größe nicht schlecht, man hat ein separates Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und eine kleine Terrasse, allerdings sind die Bungalows, die direkt vom Reiseveranstalter vermietet werden, sehr sehr spatanisch eingerichtet. Bei unserem Reiseveranstalter war diese Anlage mit 4 KÄSTCHEN ausgeschrieben, 4 Kästchen entsprechen allerdings in der spanischen Kategorie nur 2 Schlüssel, welche 2 Sternen entsprechen. Wer sich mit dem Nötigsten für VIEL Geld begnügt, wird hier zufrieden sein. Überigens, den Fernseher muß man mit 1 Euro pro Stunde bezahlen, das ist in meinen Augen Ausbeute! Ich kann dieses Hotel bzw. diese Bungalowanlage NICHT weiterempfehlen. Die Häuser sind zwar von der Größe her für Familien optimal, aber ich persönlich möchte, wenn ich viel Geld bezahlen muß, auch einen gewissen Komfort haben. Es müssen zwar keine goldenen Wasserhähne sein, aber ich finde die Unterkunft sollte schon ansehnlich sein. Wir persönlich fanden auch die Küche nicht besonders gut. Da die Anlage aber mit 2 spanischen Schlüsseln ausgezeichnet ist, kann man eigentlich nicht mehr erwarten. Man muß halt aufpassen, daß man sich nicht durch irgendwelche Kästchen im Prospekt täuschen läßt, leider ist uns das passiert. Wir waren aber bestimmt mindestens 10 Leute, die gedacht haben, mehr als 2 Sterne gebucht zu haben, es ist im Katalog eine perfekte Täuschung. Als es allerdings um den Hotelwechsel ging, hat man uns sehr geholfen und uns so schnell wie möglich in einem 4 STERNE Haus untergebracht, und unser Urlaub war dann doch noch sehr schön. Man muß nur Mut haben, sich zu beschweren. Wenn ich bedenke, daß die 4-Sterne Unterkunft das Gleiche wie der Bungalow gekostet hat, frage ich mich ehrlich, wie bzw. wer diese Preise macht! Wie gesagt, wer nichts Besonderes sucht, der kann ruhig in diese Anlage gehen, aber er darf dann auch keinerlei Erwartungen haben.
Unser Bungalow war so einfach eingerichtet, so lebt in Deutschland kein Sozialhilfeempfänger. Ich will damit nur sagen, das da lediglich zwei Betten, zwei Sofas und ein paar Stühle standen. In der Küche hatten wir nicht mal einen Griff am Kühlschrank und ein Topf hatte sogar ein Loch, so dass alles nass war. Es ist egal, wieviel Töpfe in einem Schrank stehen, ich bin der Meinung, daß soetwas NICHT sein darf, wenn ich für 1 Woche Aufenthalt 750 Euro bezahlen darf. Selbst auf der Toilette mußten wir aufpassen, daß wir nicht umfiehlen, da diese nicht richtig fest war !!!!
Die ganze Anlage ist sehr einfach und schlicht eingerichtet, man findet eigentlich keinen Komfort. Die Küche ist total schlecht, da stellt ma sich wirklich die Frage, wofür man derartig viel Geld bezahlen muß. Teilweise waren auf verschmutzte Tischdecken nicht ausgewechselt worden.
Animation haben wir in dieser Anlage nicht erlebt, aber das kann auch daran gelegen haben, dass wir bereits nach 2 Tagen das Hotel wegen Unzufriedenheit wieder verlassen haben. Das Personal ist sehr nett und man kann sich ebenfalls mit dem Personal mindestens in Englisch verständigen. Da wir uns direkt beschwert haben, hat unser Reiseveranstalter uns einen Hotelwechsel angeboten, was wir auch dankend angenommen haben.
Der Transfer vom Flughafen zur Anlage beträgt ca. 30 Minuten. Nur ca. 5 Minuten von der Anlage entfernt, befindet sich die CITA (Einkaufszentrum). Zum Strand selber, muß man schon weit aus mehr Zeit einplanen, bis zur Promenade sind es ca. 10 - 15 Gehminuten, aber dann ist man auf Gran Canaria noch lange nicht am Wasser. Dafür muß man dann entweder durch die Dünen laufen, die sich wie kleine Berge bis zum Wasser hinstrecken oder aber man geht einen weiten Bogen. Beide Wege dauern bestimmt 30 Minuten und der Weg durch die Dünen ist mehr als anstrengend!
Es handelt sich um einen sehr einfachen Pool, zwar sehr groß, aber er gleicht einem einfachen Pool im heimischen Garten, lediglich das er größer ist. Also nichts besonderes, was man eigentlich im Urlaub erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|