Carina & Ric (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sun Club - Erholung pur!

Sehr schöne große Anlage perfekt zum Erholen. Schöner und gepflegter Pool. Die Gartenanlage ist super, Palmen und Pflanzen ohne Ende =) Das Buffet ist sehr abwechslungsreich für AI Gäste. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich Senioren und Gäste über 35 Jahren. Für Kinder gab es keine Spielmöglichkeiten. Viel Sonnencreme ;-)

• Unser Bungalow war wunderschön. Wir hatten einen großen Garten mit eigenem Eingang zu unserem Bungalow, Liegen, eine kleine Terrasse, Küche, 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und großem Bad. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Da wir zum Pool/Essen eine Straße überqueren mussten und einen kleinen Fußmarsch hatten, haben wir anfangs nach einem anderen Bungalow gefragt. Darauf hin haben wir einen Schlüssel bekommen für einen Bungalow direkt am Pool. Wir waren schockiert von der Ausstattung!!! Darauf hin haben wir lieber einen weiteren Weg zum Pool in Kauf genommen und sind in dem anderen geblieben.... Also falls man einen schlechte Unterkunft bekommen sollte, Fragen lohnt sich auf jeden Fall! Nach meinem Anschein, sind die Häuschen außerhalb etwas neuer als die direkt am Pool/Restaurant.

• (Wir haben AI gebucht) Es gab immer Buffet und es war für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen! Personal war stets freundlich. Getränke musste man sich selber holen, aber das war okay. Auch Getränke und selbst zubereitete Lunchpakete durfte man mit zum Strand nehmen.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft haben wir eine Karte von der Anlage bekommen und durften dann unser Bungalow selber suchen gehen..... Das fanden wir natürlich nicht toll! Bei Beschwerden wurde uns direkt weitergeholfen. Das Personal an der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn die deutsch/englisch Kenntnisse nicht bei allen sooooo perfekt vorhanden waren. Das Zimmermädchen kam regelmäßig vorbei um die Handtücher und Bettwäsche zu wechseln.

• Zu den Dünen gelangt man nach ca. 5 min Fußweg, jedoch der Weg durch die Dünen zum Strand ist anstrengend *lol* Man kommt aber genauso schnell zur Strandpromenade, von dort aus ist man dann direkt am Strand. Neben der Rezeption gibt es einen Supermarkt. Die Cita, ein kleines Einkaufszentrum erreicht man in weniger als 5 min. Die wirklich günstigen Taxis gibt es wie Sand am Meer und eine Bushaltestelle ist auch um die Ecke. Wer abends feiern will, sollte ins Kasbah fahren. Dies ist jedoch nur am Wochenende zu empfehlen (zumindest im Mai) und eher für junge Leute geeignet. Playa del Ingles und Maspalamos sind sehr beliebte Reiseziele für Gays, diese haben dort eine große Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Flughafen ist ca. 30 min mit dem Bus vom Sun Club entfernt.

Unterhaltung gab es im Sun Club überhaupt nicht. Die Bar war bis 23 Uhr geöffnet, das war es dann auch schon.... Am Pool gibt es Duschen, einen kleinen Kinderpool und Liegestühle + Schirme zur freien Benutzung. Das Restaurant lag direkt am Pool, somit war die Bar auch nicht weit ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Carina & Ric