Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, gerne wieder

superschöne grosse bungalowanlage. üppig begrünt und sehr schöne grosse bungalows. alle im schnitt 55 qm mit eigener terasse (möbliert) und eigenem vorgarten. altersdurchnitt denke ich mal liegt an der reisezeit. eigentlich haben wir menschen jeglichen alters gesehen. Anlage wird nur mit all inclusive oder HP angeboten. die Anlage ist behindertengerecht. es lohnt sich auf jeden falle ein tagesausflug in die berge in den Palmitos Park. eintritt für erwachsene 20 €. sie können von der Cita mit dem Bus nr. 45 für 2. 50 € direkt bis zum Park fahren. Wer mit kindern da ist , sollte auch auf jeden fall mal das Aqualand besuchen. dort vergeht der tag wie im fluge, grins. eintritt 23 €

• Gut
  • bungalows alle ca. 55 qm. eigenen garten, möblierte terasse. es gab in unserem bungalow ein sehr grosses wohnzimmer, kleine küche, superschönes bad, schlafzimmer und ein kleines gästezimmer. allerdings sind alle bungalows anders möbliert. bettwäsche wurde 2x die woche gewechselt , handtücher nach bedarf.

zu gastronomie kann ich nicht viel sagen, da wir nur übernachtung gebucht haben. der kaffee und das bier kosten am pool 2 €.

• der empfang an der rezeption war sehr herzlich und die mitarbeiter waren alle sehr freundlich. sprachen auch sehr gut deutsch. das reinigungspersonal sprach überwiegend nur spanisch, aber die haben wir sehr selten gesehen. waren aber durchweg sehr freundlich. die zimmer wurden immer top sauber gemacht. allerdings müssen sie die betten selber machen (muss mann ja zuhause auch, grins) und ihr geschirr müssen sie ebenfalls selber spülen. aber das wussten wir schon.

• die anlage liegt in einer ruhigen seitenstraße aber doch sehr zentral. zu den dünen von maspalomas am RIU hotel maspalomas sind es nur ca. 5 minuten fußweg. zum einkaufszentrum CITA auch ca. 5 minuten fußweg. zur YUMBO laufen sie, je nach lage des bungalows. ca. 7-10 minuten. von straßenlärm haben wir nichts mitbekommen, da es keine hauptverkehrsstraße ist.

animation findet in der anlage nicht statt. gott sei dank, grins. wir haben die anlage ja gewählt weil wir unsere ruhe haben wollten. Tennis wird in der anlage allerdings angeboten. der pool im oberen teil war sehr schön uund super gross (ist nicht der pool aus dem katalog, es gibt ja 2) ca. 40 m lang. so das man super schön seine bahnen schwimmen konnte, wenn mann wollte. Sonnenschirme und Liegestühle sind inclusive. Die Pools haben beide eine rampe damit rollstuhlfahrer sanft ins wasser gleiten können. Bravo finde ich gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise