Achim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Teilweise schöne Anlage in sehr gepflegtem Garten

Eigentlich eine sehr schöne Anlage in einem riesigen sehr gepflegten Garten mit schönen Pools. Die Bungalows sind allerdings extrem unterschiedlich ausgestattet, sodas man bei Ankunft zwischen Begeisterung für die Ausstattung und den Zustand des Hauses und tiefer Enttäuschung alles erleben kann.

• Wir hatten einen sehr schönen Bungalow. Wie oben schon beschrieben, kann das aber auch anders sein.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine anlageneigene Gatronomie. Im unteren Anlagenteil gibt es ein öffentlich zugängiges Restaurant. Da wir es nicht genutzt haben, kann ich hierzu keine Aussage machen.

• Der Pool wird täglich gereinigt und im Garten sind ständig fleissige Gärtner bei der Pflege der Anlage zu sehen.

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten, aber diese Entfernung wird durch die wirklich tolle Gartenanlage aufgewogen. Im unteren Teil der Anlage kommt es zeitweise durch das benachbarte Hotel Catarina zu (extremer) Lärmbelästigung, die allerdings währen unseres Aufenthaltes spätestens um 23.00 aufhörte. Das ist nicht schön, aber nach Playa del Ingles fährt man ja auch nicht zur Kur. Das Einkaufszentrum CITA ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Geheizter und nicht nur beheizbarer Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019