Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich!

Anlage ist schön. Die Innenausstattung der Bungalows ist beschämend. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist mangelhaft. Nach starken Protesten bei der RL durften wir vier Tage nach unserer Ankunft ins obere Nobelviertel der Anlage umziehen. Preisleistungsverhältnis: Ungenügend!

• Sehr schlecht
  • Größe für 4 Pers. unzureichend. Mobiliar ca. 30 Jahre alt, abgenutzt, verdreckt und defekt. Sauberkeit mangelhaft. Kein Föhn, kein Telefon aber einen lärmenden Ventilator als Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei Restaurants, eines ist ganz außer Betrieb. Qualität des Restaurant und der Speisen ist mangelhaft. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls.

• Schlecht
  • Im Umgang mit zahlenden Gästen bedarf es einer eingehende Schulung des Rezeptionspersonals. Dies möcht ich auch für die RL von alltours vor Ort anmerken. Zimmerreinigung kann ich nur als Trockenreinigung bezeichnen. Wäscherei wäre angebracht, da unsere Bettwäsche innerhalb der 14 Tagen nur 1 mal gewechselt wurde. Kinderbetreuung gibt es nicht. Umgang mit Beschwerden ist nicht zufriedenstellend und ärgerlich.

• Schlecht
  • Zum Strand etwa 1,5 - 2,0 km. Einkaufsmöglichkeiten sind gut, Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null.

Poolanlage ist topp, auch für Kinder. Liegestühle und Sonnenschirme sind etwa nur für 1/4 der Gäste vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise