Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
War 2009 2x dort. Super Hotel und super Service.

Super Hotelanlage inmitten von wunderschönen Palmen. Ich besuchte im Februar und Dezember zweimal meine Eltern, die dort Urlaub machten und war zweimal überwältigt, was man für so wenig Geld geboten bekommt. Lassen Sie sich nicht von Bewertungen von Leuten (meist aus den neuen deutschen Bundesländern abschrecken), die ja wie wir alle wissen und meiner Meinung nach, überall auf der Welt was auszusetzen haben, meist zu Hause nichts haben, nichts arbeiten und das alles hier nur betreiben, dass Sie trotz des ohnehin niedrigen Reisepreises doch noch was zurückbekommen. Wenn Sie von zu Hause aus einen Leihwagen buchen, und vor haben, über Holidayautos zu buchen, bestehen Sie darauf, dass Sie ein Auto von Herz bekommen (bei Orlando haben wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht (2 technisch kaputte Autos, die nicht verkehrrssicher waren)). Allerdings ist bei Holidayautos im All Inclusive Preis das Abschleppen, auch bei technischen Pannen nicht inkludiert und muss vorort extra für rund 40,- Euro nachgekauft werden. Unsere Empfehlung. Buchen Sie über Tuicars und Sie erhalten ein Auto von Topcar Autoreisen. Dort ist wirklich alles dabei.

• Alles Bungalows sind sauber und technisch in Ordnung.

• Das Essen könnte nich besser sein.

• Super Service wie in einem Luxushotel. Bin ich nicht gewohnt.

• Super Lage und ruhig, trotz Lage fast im Ort.

Pool sauber und riecht nicht nach Chlor.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise