- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erholung nicht sehr hoch, da Konferenzen stattgefunden haben und niemand uns im Vorfeld darauf hingewiesen hat. Viel zu große Anlage um Nachts Ruhe zu finden. Chinesischer Großinvestor kaufte dieses Hotel/Resort in Kroatien und entsprechend wurde mir Beschwerden umgegangen. Keine Entschädigung oder ähnliches.
Die Zimmer sind sehr gut möbliert und bis auf einige Dinge, die aufgrund Abnutzung nicht funktionieren, waren sie groß und geräumig sowie sauber. Klimaanlage lies sich ebenfalls auf die Bedürfnisse anpassen und war nicht allzu laut. Der Schlaf war allerdings aufgrund des Lärmes an einigen Tagen im Hotelgelände mehr als schlecht. "Partyhotel" durch Konferenzen.
Im Hotel selbst gibt es diverse Lokale die allesamt sehr gutes Essen zubereiten. Allerdings ist es extrem teuer und man lässt pro Person ca. 20-25€ für ein Abendessen. Das Personal beim Frühstücksbuffet war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Allerdings fehlte eine Art Kaffeekasse, um sich bei allen finanziell zu "bedanken".
Im Umgang mit Beschwerden aufgrund des Lärmes in der Nacht war der Hotelmanager bemüht dies abzuändern. Allerdings hatte er keine Handhabe gegenüber Firmen die zur Konferenz dort waren. Höhepunkt war eine private Party einer Firma im Hotelgelände was offiziell bis 23Uhr ging. Aber bis 0:30 Uhr immer noch Lärm durch Gäste und das Aufräumen zu hören war. Schrecklich wenn man zeitig aufstehen will, um Dubrovnik zu besichtigen. Außerdem war das Urlaubsfeeling nicht vorhanden, wenn dort Leute zum Arbeiten hinkommen. EXTREM SCHLECHT!!!
Ohne eigenes Auto ist dieses Hotel sehr schlecht gelegen. Es gibt zwei bis 3 Lokalitäten außerhalb der Hotelanlage, die man erlaufen könnte. Allerdings ist das entlang laufen an der Hauptverkehrsstrasse lebensgefährlich! Wenn man ein Auto hat ist Dubrovnik innerhalb 20 Minuten zu erreichen. Allerdings muss man sich seeeeeeeehr lange auf Parkplatzsuche begeben. Das Hotel an sich ist ein Resort und entsprechend großräumig. In der Nebensaison findet man tagsüber einige ruhige Plätzchen. Wie das in der Hauptsaison aussieht wage ich nur zu erahnen.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Es findet sich für jeden etwas an sportlicher Aktivität. Fahrradfahren würde ich allerdings sein lassen, da es auf der einzigen großen Verbindungsstrasse lebensgefährlich ist zu fahren. Im Hotelgelände gibt es Sauna, Fitnessräume und diverse Pools sowie eine Kletterhallte, Tennis und Squash.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck.de bewertet haben. Wir bedauern, dass Ihre Freude durch einige Abendveranstaltungen, die während Ihres Aufenthalts stattfanden, etwas nachgelassen hat. Es gehört nicht zu unserer Praxis, jeden Abend laute Musik zu haben, und in der Regel haben wir nur eine größere Veranstaltung im Offenen pro Woche. Diese versuchen wir natürlich so zu organisieren, dass die Auswirkungen auf Gäste, die an solchen Veranstaltungen nicht teilnehmen, minimiert werden. Daher finden alle Outdoor-Events bis 23.00 Uhr statt. Wie Sie voll und ganz schätzen können, mit über 800 hochzahlenden Gästen vor Ort und mit sehr unterschiedlichen Erwartungen und Bedürfnissen, versuchen wir wirklich, so viele davon zu erfüllen und gleichzeitig die ungünstige Auswirkungen auf andere Gäste zu vermeiden. Wie Sie bereits erwähnt haben, befindet sich das Resort nur 20 Minuten von der Altstadt (Stadtzentrum) entfernt. Dies ist unseres Erachtens sowohl für Gäste, die abseits des Stadtverkehrs bleiben möchten, als auch für diejenigen, die ein paar Mal die Altstadt besuchen möchten, sehr praktisch während ihres Aufenthalts. Ein Transport, der für Gäste organisiert werden kann, ist vor allem in der Sommersaison praktisch und interessant, wenn ein Bootstransfer direkt vom Jachthafen des Resorts zum Hafen der Altstadt organisiert wird. Neben dem Shuttleboot gibt es auch einen Shuttlebus, Mietwagen, einen privaten Transport oder einen lokalen Bus, der direkt vom Resort aus erreichbar ist. Vielen Dank für Ihre großartigen Kommentare zu Sports & Entertainment, auf die wir sehr stolz sind, da wir unter vielen Hotels in Dubrovnik das einzige Hotel mit einem so großen und vielfältigen SPA-Komplex und einem Sportcenter sind. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen die Dekoration des Zimmers gefallen hat und dass ihre Größe und Sauberkeit erkannt wurde. Wir haben Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter in Restaurants sehr geschätzt und wir danken Ihnen im Namen unseres gesamten Teams dafür. Mit freundlichen Grüßen, Antun Vlahovic Quality Assurance Manager