- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben ein app.gebucht,die zimmern waren klar jeden tag hat mann gereinigt,die küche war gut ausgestattet,einzige probleme war die ameisen nachstmal muss spray mitnehmen.Die preisen im restaurant sind hoch ein abendessen für 2pers. sind so um 80EUR!Das hotel war sehr gepflegt das personal war sehr höflich und das wetter war sehr angenehm
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | bodnar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrem Feedback auf Holidaycheck.de zu vermitteln. Wir schätzen Ihre Kommentare, weil sie am nützlichsten sind in unserem Bestreben, die Qualität und den Service laufend zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung, wenn Sie sich unwohl gefuehlt haben wegen die ameisen. Wir waren sehr beeindruckt und ermutigt von ihrer hohen Note für Zustand, die Sauberkeit, vor allem für die Freundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen, in der nahen Zukunft , wenn wir hoffen, dass Sie ein regelmäßiger Gast in Dubrovnik Sun Gardens werden. Mit freundlichen Grüßen, Antun Vlahovic Quality Assurance Manager