Das ist Hotel ist sehr modern eingerichtet. Top Zimmer mit super Ausblick auf das Meer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Strand hat mich nicht so begeistert. Vielleicht lag es auch daran das dort gebaut wurde. Natürlich kein Sandstrand. Aber Kroatien ist für mich ein Naturwunder mit vielen Inseln. Dubrovnik unbedingt besuchen , Die Innenstadt ist der Hammer.
Top Zimmer mit schönen Ausblick auf das Meer. Klimanlage vorhanden . Alles sehr sauber.
Tolles Essen immer mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Alles frisch zubereitet.
Zimmerreinigung perfekt. Sehr freundliches Personal.
Vom Flughafen ungefähr 45 Minuten Transfer. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Mietwagen wäre ratsam. In der Umgebung ist aber nichts weiter( keine Shopping Meile)
- Geschäftsreise
Innenpool , Spabereich und Fitnissstudio vorhanden. Alles sehr geflegt und großzügig gestaltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung und Empfehlung unseres Hotel auf Holidaycheck.de genommen haben. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antun Vlahovic Quality Assurance Manager