Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Uns war es zu voll und zu eng am Strand

Riesiger Komplex aus Hotel udn Ferienwohnungen direkt an der Küste. Mehrere Restarants, viele Shops, unglaublich viel Trubel. Baulich eher viel Beton, ein wenig Ost-Charme ist immer noch da.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer auf der Club-Etage mit einem schönen Balkon und Liegen. Leider ohne jeglichen Donnenschutz, so dass wir die Liegen nur abend nutzen konnten.

• Gut
  • Frühstück toll, Restarants auch sehr gut, aber recht teuer, in der Umgebung isst man deutlich preiswerter. Das Angebot in der Clublounge war nicht so toll. Immer die gleichen Schnittchen am Nachmittag.

• Phantastisches Frühstück a la carte auf der Dachterrasse. Der Service in der Clublounge war sehr nett und persönlich.

• Eher abgeschieden, der Strand am Hotel ist sehr schmal und volgepflastert mit Liegen. Auch die riesige Anlage ist ziemlich überfüllt.

Mehrere Pools, schiffs- und Busshuttle nach Dubrovnik. Alles sehr gut organisiert. Aber der Strand war viel zu schmal für die vielen Menschen und an den Pools war es auch recht voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die ehrliche Beurteilung Ihre Aufenthalt erfahrung in unseren Resort letztes Jahren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da wir uns bei jedem Aufenthalt verbessern möchten. Ich freue mich sehr über Ihre Kommentare fur den Strand und Pools. Wir freuen uns, Ihnen zu mitteilen, dass wir in dieser Sommersaison viele Verbesserungen an der Immobilie vornehmen werden, beispielsweise neuen Anlegeplatz am Strand bauen und zusätzliche neue Sonnenliegen aufstellen, um allen unseren Gästen eine angenehmere Atmosphäre zu bieten. Ich bin froh zu hören, dass neben der erwähnten Besorgnis Sie viele Aspekte des Resorts fantastisch und charmant waren. Es freut mich besonders zu hören, dass Ihnen das Zimmer, in dem Sie untergebracht wurden, sowie unser Club-Frühstück auf dem Hoteldach gefallen hat. Hoffentlich werden wir die Möglichkeit haben, um Sie wieder zu willkommen und Ihnen alle Neuheiten des Resorts zu vorstellen. Mit freundlichen Grüßen, Antun Vlahovic Quality Assurance Manager