- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine absolute Katastrophe. Reinigungsmittel gekauft und Zimmer und Bad gereinigt. Hygiene gleich Null. Steckdosen auf den Fluren hingen aus den Wänden. Türgriffe nicht befestigt. Zimmertüren hatten außerordentlich viel Spiel. Bettwäsche wurde während unseres 1-wöchigen Aufenthalts nicht gewechselt. Fußböden im Zimmer und Bad wurden nicht gewischt. Unfreundliches Servicepersonal. Die alles inclusive Verpflegung war weder abwechslungsreich noch wirklich schmackhaft. Kaffeetassen und Teller waren zu 90 % angeschlagen und die nicht in ausreichender Menge vorhandenen Kaffeetassen bei jeder Mahlzeit heiß umkämpft. Wenn dann wieder mal ein Tablett mit Geschirr vom Personal zerdeppert wurde war uns allen schon bewusst, dass bei der nächsten Mahlzeit noch weniger Porzellangeschirr zur Verfügung stehen wird. Aschenbecher wurden nach dem leeren nicht gereinigt und bei den Kaffeeautomaten wurden die Auffangschalen bei Bedarf nicht entleert. Die Brühe lief regelmäßig über die untergelegten Tischdecken. Wir könnten noch viele andere Unzulänglichkeiten aufzählen. Von den 4 Sternen aus dem Angebot hat dieses Hotel lediglich gutgemeinte 2 verdient. Für uns steht nach dieser Woche fest "Nie nochmals dieses Hotel Sun Palace am Sonnenstrand".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht