- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal an der Rezeption war immer genervt und unhöflich, obwohl wir zu Ihnen immer freundlich waren, mit Reklamationen konnten sie überhaupt nicht umgehen,was wir so mit bekommen haben und Deutsch konnte nur die Hotelmanagerin, die die Arbeit auch nicht erfunden hat (unsere Postkarten kamen bis heute nicht an und wir gehen davon aus, dass sie im Müll gelandet sind,das passt zum Hotel. Zimmer: Viele Zimmer sind verschimmelt.....aber wir hatten Glück mit unserem Familienzimmer (oben drüber von der Bar),sehr groß und ohne Schimmel, die Zimmer wurden nur richtig sauber gemacht,wenn man Trinkgelder hingelegt hatte,ansonsten nicht.im Zimmer gab es keinen Safe, nur einen an der Rezeption zu mieten für 8 Leva,umgerechnet 4,50 Euro am Tag,sie sahen aus wie kleine Wertschliessfächer in einem Schwimmbad,die im Foyer,wo jeder Urlauber dran vorbei spazieren geht,angeblich würden sie bewacht werden,aber das Personal war überall nur nicht an der Rezeption am Abend und in der Nacht. Restaurant und Essen/Trinken: Es gab eine größere Auswahl an Essen, was man aber leider nicht alles Essen und trinken konnte.Getränke und auch die Milch wurden mit Wasser verdünnt,Wasserbehälter nachdem sie leer waren mit chlorriechenden Leitungswasser aufgefüllt . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Wir sind abends essen gegangen,was nicht teuer war und das Essen in den Restaurants waren sehr lecker,sowie die Cocktails,die im Hotel auch nicht zu genießen waren, für uns hat sich das All Inclusive nicht gelohnt. Strand: Man muss etwas länger an den Strand laufen (durch die Partymeile), der Strand wäre eigentlich sehr schön,wenn nicht so viele Liegen und Schirme wie die Ölsardinen da stehen würden, aber man möchte ja Umsatz machen,pro Liege,pro Schirm und pro Person auch jeweils 8 Leva. Wir haben aus unseren 14 Tagen das Beste daraus gemacht und es war trotz allem ein schöner Urlaub, dass Hotel würde ich nicht weiter empfehlen und es war das erste und letzte Mal das wir in Bulgarien waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut