Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Hätte ich beinahe vergessen, meine Herbstbewertung

Eigendlich sind wir Dauergast im Sun Palace......zentral gelegen und Alles schnell zu erreichen, aber wirklich Alles !!....Zum Beispiel: Strand, Disco,Restaurant,Basar,Busverbindung (sehr günstig) und Taxi.

• Gut
  • Die Zimmer im Sun Palace sind je nach Buchung, superior oder super günstig....für jeden das Richtige Die Austattung ist Standart bis gut Im so genannte "Altbau" in dem sich auch Low cost Zimmer befinden, ist alles von Grund auf renoviert worden (telefonische Rücksprache mit dem Hotelmanager).....wir haben "Altbau" gebucht. Die Reinigung der Zimmer erfolgt regelmäßig und gut. Je netter man Angestellten ist ....... na ihr wisst schon.

• Gut
  • Alle Speisen, vom Buffet sind gut bis sehr gut . da gibt's 'mal nix zu Beanstanden...... außer man sucht...... Aber ,es gibt solche und solche Menschen ich laß mich da 'mal nicht weiter aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

• Gut
  • der Service ist gut bis sehr gut. ich habe nix zu meckern.

• Gut
  • Das Sun Palace ist sehr gut und zentral gelegen..... direkt an der Flaniermeile,aber trotzdem ruhig. Ca. 30Min. dauert der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel

• Gut

Wer will und kann sollte an den Freizeitgestalltungen, am Pool, teilnehmen. Auch in der Umgebung und am Strand gibt es viele Fitnesangebote.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Dietmar