- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
hallo zusammen bin die letzten 2 sommer ferien wochen mit noch 2 gleichgeseligen nach bulgarien geflogen war letztes jahr schon da und dachte mir das hotel wird bestimmt gut da wir letztes jahr ein eher schlechteres hotel in der sternabgabe hatten. denkste das war das schlechteste hotel in dem ich je mal gewesen bin. unfreundlicher hotelservice die noch nicht mal deutsch reden. an jeder ecke oder auf jeden leigestuhl waren nur f.....engländer und unser hotelzimmer war voller schimmel der mit kräpppapier uberklebt wurde, der duschvorhang war schon vom schimmel an manchen stellen aufgelöst. die wände im zimmer total verschmiert und ein dicker fussabdruck drauf. der teppich boden war überseht von brandlöchern. das einzig positive war unsere aussicht auf dem pool. wenn man pech und ein zimmer auf der anderen seite hat kann man schön auf die mülleimer und baustellen schauen wir haben es uns angeguckt. so ist es ja super da, total billig wenn man durst oder hunger hat sind alle 2 meter ein supermarkt oder eine mampfbude. discos auch ok aber der männer überschuss war zu gross dieses jahr ungefähr 5 männer auf 1 frau. und wär eben nicht soviel alkohol trinkt den gehen die besoffenen ganz schön auf den s...!naja ich möchte nicht euren urlab versauen falls ihr in dieses hotel fahrt aber falls doch bucht um!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht