- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angegebene 4 Sterne sind nicht verdient! Dennoch muss man sagen das die bewertungskriterien natürlich anderst sind als die hier in Deutschland.
Das Zimmer war weitgehenst Sauber. Wurde, wenn man ein Schild rausgehängt hat, auch Täglich geputzt. Leider war das Bett auf einer Seite kaputt wodurch die Nächte doch recht ungemütlich waren. Als wir dies an der Rezeption anbrachten und rund 15 min auf jemanden warteten der uns weiterhilft wurden wir stehen gelassen. im Großen und ganzen: Zum Schlafen reicht es. (Deutsches TV war auch vorhanden)
Das schlimmste war das essen. Die Qualität war Mangelhaft. Das erste Stück Kuchen im Urlaub war direkt verschimmelt. Großartige Variation im essen gab es nicht. Hühnchen, Rind, Pommes, Reis, Salate und Brot. Obst gab es auch da, musste man aber schnell sein (so wie bei allem) da die Gäste aus dem Osten meist wir wilde Raubtiere sich auf des Essen gestürzt haben und dann meist mit 3-5 Vollgeladenen Tellern gegangen sind. Ebenso bei den Pfannkuchen die es gab. Der schnelle gewinnt und nimmt dann aber auch wirklich ALLES! Diese Tatsache hatte dann leider auch zur Folge das viel essen auf den Boden fiehl und auch viel einfach nicht gegessen wurde. Das hat die Sache schnell noch unapetietlicher gemacht.
Der Service war so lala. Gut war das die Teller immer schnell abgeräumt wurden. Großartig mehr Service gab es da nicht. Man könnte noch die netten jungen Damen und Herren erwähen die ab und zu mal vorbei kamen und fragten ob man nicht etwas spielen möchte. Auch die Nette Putzdame ist zu erwähnen. Sie hat immer Freundlich gegrüßt und uns die Letzten Tage sogar täglich Frische Blumen ins Zimmer gestellt. Die Dame war ein Highlight für uns.
Die Lage des Hotels ist im ganzen nicht schlecht. Es ist nicht weit bis zum Strand und man ist direkt an der "großen Patrty-/Essensmeile". An jeder Ecke wird man angeredet man solle doch zu ihnen kommen. Angebote ohne ende. Alle wollen nur dein Geld sehen. ACHTUNG!! Es gibt stände wo sogar Physisch gehandelt wird, meine Frau wurde einmal fast in ein restaurant gerissen. NO GO! Der Strand ist schön man bekommt auch immer eine Liege! 2 liegen + Schirm kosten 24 Lev, also knapp 13 Euro, für den Ganzen Tag.
Die Liegen sind schnell vergriffen. Die auflagen sind ekelhaft ( aufgerissen, verschimmelt, ausgebleicht) der Pool war im großen und ganzen sauber, ist ja auch kein wunde rbei der Menge Chlor was reingeworfen wurde. Ab und zu schwamm ein Becher an einem vorbei der den Weg in den Pool fand.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julius |