Preiswertes Hotel in guter Lage, jedoch mit einigen Abstrichen verbunden und für jede Altersgruppe geeignet. War einige Tage mit meiner Mutter dort, hatten von vornherein ein Best-Price-Zimmer gebucht und waren mit dem Zustand und der Sauberkeit des Zimmers zufrieden. Der TV war zwar alt, aber mal ganz ehrlich, wer hockt schon im Urlaub ständig auf seinem Zimmer und glotzt TV?! Das Badezimmer war sehr sauber, ebenso unser Kühlschrank und Handtücher wurden täglich gewechselt. Kleine Beschwerden über fehlende Handtücher und Toilettenpapier wurden sehr schnell vom Personal behoben und dies stets mit einem freundlichen Lächeln und einem Sorry verbunden. Bin zwar sehr penibel, aber kann im Urlaub auch mal entspannen und fünfe grade sein lassen und ich finde, dies sollten einige der Damen und Herren hier auch mal. Es kann doch nicht sein, dass man sich über wirklich alles aufregt und alles dermaßen mies macht. Das Hotel hat dies definitiv nicht verdient und schon gar nicht bei dem niedrigen Preis.
Zimmer war sauber, jedoch gab es einige Dellen im Laminat und den Türen. Konnten wir jedoch mit leben und fühlten uns wohl.
Da ich Vegetarierin bin, vermeide ich grundsätzlich AI-Urlaub. Das Frühstück war mies, Mittag- und Abendessen jedoch überraschenderweise ganz okay. Die Salate waren frisch, lecker und für Naschkatzen wie mich, gab es ein großes Kuchenbüfett, sodass auch ich satt wurde. Die Getränke waren ebenfalls okay. Ich muss dazu sagen, dass wir fast nur unterwegs waren und daher meistens außerhalb gegessen haben.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Falls mal nicht, haben wir es Ihnen ins Gesicht gezaubert. :-)
Sehr zentral gelegen. Supermarkt, Bäcker und Bushaltestellen in nächster Umgebung. Zwar teilweise etwas laut, jedoch kann man bei der Partymeile vor der Tür auch nichts anderes erwarten. Dies weiß man vorher!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Yvonne |