Yannic (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr bedingte Weiterempfehlung

Das Hotel-Highlight waren die Markensoftdrinks und das sehr gut gekühlte Bier, ausserdem war die Lage nahezu perfekt, was in der Nacht ggf ein Nachteil sein kann, da es sehr laut war. Enttäuscht hat mich die Hygiene des Personals. Der Barkeeper nießt sich in die Hand und fasst drei Sekunden später den Becher, aus dem man trinkt, an allen Stellen an (nicht nur einmal). Das sollte selbst in den schlechtesten Hotels nicht passieren. Das Personal war meist nicht gut ausgebildet. Und Schnarken haben ein wenig gestört, glücklicherweise hatten wir Autan dabei.

• Wir hatten ein Apartment im neueren Anbau. Das Zimmer war schön und groß genug, wir hatten zu viert 3 Betten und ein Doppelbett. Die Klimaanlage lief, kühlte das Zimmer nur leider nicht ab. Die Sanitäranlagen waren sauber, hier und da vielleicht mal etwas schwarz (unter dem Waschbeckenrand), aber das konnten zumindest wir ignorieren. Meine Bettlacken und Handtücher waren immer sauber und die Handtücher müssten jeden Tag gewechselt worden sein. Das Zimmer wurde immer gut geputzt. Dazu gab es eine kleine Küche mit kleinem Kühlschrank (funktionierte!). Leider waren dort keinerlei Pfannen oder Töpfe zu finden, gar nichts war da.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wenigstens genießbar, es hat nur nach absolut nichts geschmeckt, selbst die Pommes hat der Koch nicht hinbekommen. Aber mit bisschen Salz und Pfeffer hat man Geschmack an die Nudeln mit irgendeiner Sahnesauce bekommen. Satt wurde ich immer, notfalls mit einer Pizza für 3 Leva von der Straße. Die Softdrinks hingegen waren gut, es gab Pepsi, 7up, usw. . Das Bier hat gut geschmeckt, gut mild und kalt. Die Longdrinks, auch Cocktails genannt waren von Barkeeper zu Barkeeper unterschiedlich. Manchmal hat der Drink auch etwas wärmer gut geschmeckt, manchmal haben wir direkt 4 Tonicwater zum Gin Tonic bestellt. Eis gab es leider so gut wie nie dazu.

• Gut
  • Die Lage ist nahezu perfekt. Nur der Blick zum Meer hätte sie veredeln können. Nach vielleicht 200m war man am Strand (der ein Traum ist) und auf dem Weg ist man an unglaublich vielen Restaurants, Bars und Clubs vorbeigelaufen. Auch zum Einkaufen gab es genug Möglichkeiten. Entsprechend groß ist der Rummel auch nachts gewesen. Wer früh und entspannt schlafen will sollte woanders schlafen.

Im Hotel gab es ein Animationsteam, welches wirklich sehr bemüht war und viel gemacht hat. Jenga, Tischtennis, Darts, Wasservolleyball, Karaoke, um ein paar Sachen zu nennen. Der Pool war ganz schön, nur die Liegen und Schirme sind etwas in die Jahre gekommen und waren teilweise sehr eklig verschimmelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde