Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chris (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel!

Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Bettwäsche wurde 1x gewechselt. Die Zimmermädchen sind sehr nett und fleißig. Ich kann es kaum verstehen, dass dieses Hotel teilweise schlechte Bewertungen bekommt, das Essen war dem Land( anderes Land, anderes Essen!) angepasst, abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal ist auch sehr nett. Das ganze Hotel ist sehr sauber und man merkt dass sich das Personal echt Mühe gibt. Unser Zimmer war zur Hauptstrasse, aber wenn man die Balkontüre zu hatte, war kaum was zu hören. Ich denke jeder sollte da seine eigenen Erfahrungen machen, ich kann nur sagen, dass wir rundum zufrieden waren. In unserem Fall hatten wir keinen Schimmel, weder im Zimmer noch sonst wo. Musik war für jeden etwas dabei. Animation war eher den Kindern zugesagt. Für unsere Animation haben wir selbst gesorgt, außerhalb des Hotels.;-) Ich möchte ja meinen Urlaub auch nicht 24Std. im Hotel verbringen. Sehr schöner Strand, sehr schöne Stadt....Alles in allem, empfehlenswert! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

• Rundum zufrieden! Hatten ein Zimmer im Neubau.

• Anderes Land, anderes Essen! sehr abwechslungsreich!

• Für das gute Preisleistungsverhältnis hatten wir sogar einen eigenen Pagen. Hatten wir in Spanien(doppelt so teuer) nicht!

• Gut
  • Der Strand ist in recht guter Nähe. Wenn man den Hinterausgang benutzt sind ca. 50m zum Strand gespart;-)

Für uns bietet das Hotel ne Menge Abwechslung. Unser Sohn, 14Jahre, war zufrieden mit dem Angebot. Alles was die Jugend so begehrt. Von Billard bis Internet...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise