Hier wurden wir aufgenommen, nachdem wir fast drei Stunden eine Bleibe für 10 Personen suchten. Nach einer Nacht in Rust wurden wir von unserem Vermieter einfach auf die Strasse gesetzt, angeblich gab es kein warmes Wasser! Wir mussten ausziehen und standen mit 2 kleinen Kindern von 6 Jahren auf der Straße. Unser erster Vermieter hatte uns zwar eine Alternative angeboten, die wir aber nicht angenommen haben, es war ein Kulturschock von der Einrichtung usw. Nach einem langen Tag im Europa Park und drei Stunden Suchen kamen wir im Sun Parc Hotel unter und fühlten uns sofort wohl. Wir wurden sehr nett und verständnisvoll aufgenommen. Das Hotel hat eine angenehme Grösse von 48 Zimmern und entgegen einiger Aussagen anderer Gäste konnten wir wunderbar schlafen, sogar bei offenem Fenster. Das Zimmer und Bad war sehr sauber, dass Frühstück großzügig und lecker. Neben deutschen Gästen sind uns nur Gäste aus der Schweiz aufgefallen. Wir haben keine Tipps, alles war gut!
Unser Doppelzimmer war groß genug und vor allem sauber. Es ist nett möbliert, es gibt einen Fernseher.Getränke konnte man im Untergeschoss aus einem Automat erhalten.
Die Angestellten des Hotels, die wir getroffen haben, waren alle sehr freundlich, hauptsächlich Rezeption und Frühstücksraum. Es gibt einen Busshuttle zum Europa Park, morgens hin und abends zurück, den wir auch genutzt haben. Es werden mehrere Sprachen gesprochen.
Die Umgebung ist nicht wunderschön, es handelt sich wohl um ein Industriegebiet. Die nahe Straße und die Bahn mag ja einige Leute stören, ich denke aber das man hier keinen Wellnessurlaub macht, sondern eher in den Europa Park geht oder es sind Geschäftsleute dort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von Ringsheim aus genug.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Renate |