Juliane (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Winter
Grandios

Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Hier hat einfach alles gepasst. Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer sind hervorragend. Das Hotel ist sauber und wirklich in einem sehr gutem Zustand.

• Die Doppelzimmer sind groß und gut ausgestattet (TV, Kaffeemaschine, Telefon, Minibar, Internetzugang). Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Dusche und ist hell und freundlich.

• Das morgentliche Frühstück (welches wir gebucht hatten) war für uns das absolute Highlight. Sehr ausreichendes Buffett mit vielen leckeren Dingen. Man konnte sich aber auch verschiedene Frühstücksvarianten bestellen. Abends konnte man in der gemütlichen Hotel Lounge oder aber auch im Hotel Restaurant sehr gut (landestypisch/europäisch) und preiswert essen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist gut, Sie sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, haben ausschließlich Englisch gesprochen. Die sonstigen Serviceleistungen (Zimmerreinigung) waren ebenfalls sehr gut.

• Die Lage ist für Skifahrer perfekt. Es geht aus dem Skikeller direkt auf die Ski und mit einem kleinen Schups fährt man bis direkt an den Lift. Um das Hotel herum gibt es kleine Lokale in denen man sehr gut und preiswert Essen kann. Zum erholen und entspannen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Sport

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich (Pool, Whirlpool, Sauna) der sauber und nett angelegt ist.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Reisegrund:Winter