- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Whistler 2007 war Sun Peaks unsere zweite Skireise nach Kanada. Im "Marriot" in Whistler mußten wir seiner Zeit eine herbe Enttäuschung hinnehmen, da das Hotel in manchen Bereichen nicht einmal Jugendherbergsstandard erreicht. Daher waren wir auf das Delta sehr gespannt - und wurden NICHT enttäuscht! Natürlich entsprecht die Einrichtung nur dem nord-amerikanischen Standard - nicht vergleichbar mir guten europäischen oder asiatischen 4 oder 5 Sterne Hotels. Aber das Zimmer war ausreichend groß - mit zwei Queensize Betten und einem Balkon, mit Blick auf die fürchteinflößende Double-Black-Diamond Spin-Cycle. Die Lage ist für Skifahrer grandios: Mit dem Lift gehts runter ins Basement, Ski im hervorragend geführten Hotel-Skicenter abholen, raus auf der Tür, auf die Bretter und zu einem der 2(3) Lifte rutschen. Da der Ort ansich ziemlich klein ist, sind auch alle Restaurants und Bars in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Besondere Empfehlung: das Steak-House in der Delta Lodge. - Das Restaurant im Hotel selbst ist aber ebenso empfehlsenwert: ein hervorragendes Bison-Steak... Ansonsten gibt es wenig aufregendes zum Hotel zu sagen. Ordentliches Frühstück mit netter Bedienung und den neusten Wetter-News. Saubere Zimmer, bis auf eine kleine Ausnahme, saubere Handtüscher. Insgesamt freundliches und hilfsbereites Personal, dass uns sogar für den Abreisemorgen (Abfahrt war um 5 Uhr!) ein Frühstückspaket mit Muffins und Obst organisiert hat. Kurz um: sehr empfehlenswertes Hotel. Viel Spaß! P. S.: Gebucht über Canusa (empfehlenswert)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut