Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegte, saubere Anlage. Ankommen und wohlfühlen

Gut

Traumhafte, saubere sehr gepflegte Anlage. Wir hatten das Appartement A3 im 1. Stock mit seitlichem Meerblick, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern (1 kleines). Von diesem Appartement kann man direkt auf einen der beiden Pools sehen. Ganz praktisch wenn man mit Kindern dort ist. Das Appartement ist super sauber. Es gibt einen Backofen, eine Spülmaschine und eine Kaffeemaschine. In den beiden Schlafzimmern und im Wohnraum ist je eine Klimaanlage. Die nette Dame des Hauses war immer erreichbar und hat alle Wünsche direkt umgesetzt. Handtücher, Bettwäsche und Geschirrtücher sind vorhanden und wurden auch auf Wunsch ausgetauscht (2-wöchiger Aufenthalt). Die Anlage hat 2 Pools. Zu Fuß von der Anlage zur Strandpromenade von Bibinje sind es ca. 20 Minuten. Dort gibt es sehr nette Restaurants direkt am Meer. Wir, 2 Erwachsene mit 2 Kindern (10 und 16 Jahre), haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Anlage zu 100% weiterempfehlen :-).

• Super, super sauber und sehr gepflegt.

• Die Dame war immer zur Stelle wenn man sie brauchte.

• Gut
  • Es liegt zwar direkt am Strand (2.Reihe), aber dieser Strandabschnitt ist nicht so schön. Man muss schon ins Auto steigen um an einen schöneren Strand zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)