- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauber jedoch in die Jahre gekommen sehr eng anliegende Beach villen und kaum Privatsphäre durch laute Nachbarn erste Urlaubswoche kein relaxen möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Beach Villen mit Pool liegen sehr nah beieinander dass man jedes Wort vom Nachbar hört. Wir hatten ein ruhige Lage der Villa gebucht, jedoch wurden wir enttäuscht und hatten rechts und links Familie mit sehr lauten Kinder. Die liegen am Strand waren ohne Sonnenschirm. Ansonsten war die Villa sehr schön ausgestattet. Bei all inclusive hatten wir die Minibar includiert mit sehr viel Auswahl.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein italienisches, ein französisches, indisches und das Island Fish and Grill Restaurant, sowie ein Restaurant mit Bufett. 1 adult only Bar mit Pool und 2 weitere wo auch Kinder erlaubt sind.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten Pech einen sehr unmotivierten eher unprofessionellen Butler zu haben und hatte nach 4 Tagen um einen neuen gebeten. Beschwerden wurden erst ernst genommen wie wir uns selbst den Manager aufgesucht haben. Trotz Bemühungen vom Management waren wir sehr enttäuscht von unserem 12 tägigen Aufenthalt dort und weden dieses Resort nicht mehr buchen.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
Ok
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Haben wir nicht benutz da es sehr laut war. Viele Kinder und sehr laute schlecht benehmenden Osteuropäischen Gästen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Richtiges Maledivenfeeling hat man nur wenn man an der Bar draußen sitzt. Tolles türkisblaue Wasser und schöner palmenstrand. Die Lagoone vor unserer Villa war leider das komplette Gegenteil. Die letzten 4 Nächten verbrachten wir auf einer Wasser Villa mit Pool die sehr schön gelegen hat mit traumhaften Ausblick. Die Strände sind sehr sauber und weitläufig, fast menschenleer
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Das Spa haben wir nicht genutzt. Das Resort ist eher für Familien mit Kindern eingestellt und für Paare überhaupt nicht zumutbar. Relaxen in der eigenen Villa war unmöglich geschweige abends die Zweisamkeit beim romantischen Essen genießen.
Viel für Kinder und Party Gäste deshalb haben wir meistens nach dem Essen das weite gesucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja