Dominik (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, leider zu viele russische Gäste!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort hat einen tollen Strand, die deluxe beach Villen mit Pool, welche wir hatten, waren großzügig und mit tollem Meerblick, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre wünschenswert. Die Restaurants sind sehr unterschiedlich, das Frühstück ist in einem Restaurant, welches sehr schlecht eingerichtet ist und dringend eine Reservierung benötigt, daher waren wir nur einmal dort. Das französische Restaurant hingegen wirkt sehr schön und bietet eine angenehme Atmosphäre. Leider sind im Resort 90% russische Gäste, was im Hinblick auf die Aktuelle Weltlage sehr ungünstig ist, wir haben uns dadurch sehr unwohl gefüllt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind geräumig und sauber, benötigen aber dringend eine Renovierung!

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist gut, man sollte aber All inclusive buchen, da exorbitant teuer! Die aufgerufenen Preise, vor allem auch für Sonderleistungen stehen nicht im Verhältnis zur gebotenen Qualität!

Das Personal ist hervorragend! Besonders das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Personal in den Restaurants (besonders im flavor and trio) sind freundlich, hilfsbereit und wirklich das Highlight dieses Resorts!

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der private Pool ist hervorragend - die öffentlichen Pools kann ich nicht beurteilen, da wir diese auf Grund der hohen Anzahl russischer gaste gemieden haben.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools