- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort hat einen tollen Strand, die deluxe beach Villen mit Pool, welche wir hatten, waren großzügig und mit tollem Meerblick, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre wünschenswert. Die Restaurants sind sehr unterschiedlich, das Frühstück ist in einem Restaurant, welches sehr schlecht eingerichtet ist und dringend eine Reservierung benötigt, daher waren wir nur einmal dort. Das französische Restaurant hingegen wirkt sehr schön und bietet eine angenehme Atmosphäre. Leider sind im Resort 90% russische Gäste, was im Hinblick auf die Aktuelle Weltlage sehr ungünstig ist, wir haben uns dadurch sehr unwohl gefüllt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind geräumig und sauber, benötigen aber dringend eine Renovierung!
- GeschmackGut
Die Verpflegung ist gut, man sollte aber All inclusive buchen, da exorbitant teuer! Die aufgerufenen Preise, vor allem auch für Sonderleistungen stehen nicht im Verhältnis zur gebotenen Qualität!
Das Personal ist hervorragend! Besonders das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Personal in den Restaurants (besonders im flavor and trio) sind freundlich, hilfsbereit und wirklich das Highlight dieses Resorts!
- FreizeitangebotEher schlecht
Der private Pool ist hervorragend - die öffentlichen Pools kann ich nicht beurteilen, da wir diese auf Grund der hohen Anzahl russischer gaste gemieden haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |