Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Man konnte sehr gut vom Alltag abschalten. Das Hotel, das Personal, das Essen, die Angebote für Aktivitäten, etc. waren einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch weil das Personal sehr zuvorkommend, bemüht und kommunikativ waren. Wir hatten die Beach Suite with Pool gebucht und können es nur empfehlen. Sehr schön sehr sauber, jeden Tag. Das Badezimmer war der Wahnsinn. Am Abend gab es immer verschiedene Unterhaltungen. Der Strand und das Meer sind auch sehr schön. Toll war auch das Schnorcheln beim Korallenriff, welches direkt vor dem Hotel war. Schnorchelausrüstung konnte man ausleihen. Auch die Angebote für Wassersportaktivitäten waren super. Wir haben uns eine Massage gegönnt, welche hervorragend war. Ansonsten hat auch alles super geklappt, wie z.B. der Transfer mit dem Wasserflugzeug. War sehr gut organisiert. Somit gab es nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel empfehlen und würden selbst auch wieder kommen!
Sehr schön, gross und sauber Klimaanlage gut gut Ausgestattet
Vielfältiges Essen, für jeden was dabei Gibt ein Seafood und italienisches Restaurant, welche à la Carte sind und dann gibt es noch eins, wo Buffet ist und da erhält man allerhand
Sehr zuvorkommend und freundlich Sind auf Bedürfnisse eingegangen
Mit dem Wasserflugzeug ca. 40 Minuten, sehr gut organisiert. Tauchen, Schnorcheln, Fischen, Delphin anschauen, Yoga, Zumba etc.
sehr vielfältig (Yoga, Zumba, Schnorcheln, Tauchen, Jetski, Kanu, Stand-Up-Paddling und vieles mehr) Abendprogramm, ab und zu auch tagsüber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa, Sunny greetings! Thank you for your review. We are very happy to learn that you liked our resort and enjoyed your recent stay with us as Sun Siyam Iru Veli. We look forward to welcome you again in the near future. Best regards Ali Adam General Manager