Kati (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub auf den Malediven

Wir waren Ende September/Anfang Oktober im Sun Siyam Iru Veli und hatten das Vergnügen, unseren Urlaub in einem wunderschönen Beach Bungalow mit Pool zu verbringen. Eigentlich wollten wir einen Bungalow auf der Sonnenuntergangsseite, diesen hätten wir am 2.Tag beziehen können. Wir mochten dann aber die ruhigere Sonnenaufgangsseite mehr und waren direkt am Hausriff. Das Zimmer war immer top sauber und sehr gemütlich, ein großes Lob an Sajib!!!! Die Insel (Barfußinsel) ist ein wahres Paradies, üppige Vegetation, viele tolle Tiere und natürlich türkisblaues Wasser. Großes Glück hatten wir auch mit unserem Ambassador Shakeeb, der sich wirklich rührend um uns gekümmert hat. Sein Service war exzellent, er war stets aufmerksam und hilfsbereit und wir konnten bequem über whatsapp jederzeit Kontakt zu ihm aufnehmen. Durch ihn wurde unser Urlaub besonders!!!! Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei Spezialitätenrestaurants, das Roma und das Grouper (hier sind Reservierungen erforderlich...funktioniert vorab per App). Im Grouper hat uns die Kellnerin Uma bedient. Sie ist einfach so herzlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität und dazu noch wunderschön auf dem Teller angerichtet. Auch im Spa haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Die Behandlungen waren professionell mit Blick auf die Unterwasserwelt. Wir können dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kati

Dear Kati, Warm greetings from Sun Siyam Iru Veli! Thank you for taking the time to share a review and for choosing the resort as your holiday destination in Maldives. It was such an honor to hear to host you in the island and we are more than happy to hear that you found the perfect place for relaxation and peace. Your sincere gratitude to Sajib will certainly be passed on who made your stay warm and comfortable with his exceptional attention to detail. We are eagerly looking forward to welcome you back in the island. Sincerely, Masdhooq Saeed General Manager